FANAT LAZiO, забавно из раза в раз наблюдать, как свои посты ты регулярно сопровождаешь насмешливыми/ироничными смайликами по отношению к собеседнику. Не нужно быть дедушкой Фройдом, чтобы понять, что со стороны такого человека все это является примитивной латентной закомплексованностью, выражающейся в фиктивных попытках демонстрации якобы надлежащего уровня мышления и уверенности в себе.
П.С. Демагогия, умник. Вот как - скажи - КАК можно рассуждать о чьих-то умениях и его пользе для общества, если ты в свои годы не удосужился даже выучить произношение и правописание элементарных слов русского языка? Блин, ну должна же быть у взрослого человека хоть малейшая база начитанности?!.. Насколько мне известно, при Совке армия (особенно в лице офицеров) действительно отличалась высоким уровнем образования, и военнослужащие были едва ли не примером №1 для молодого поколения - и в плане нравственности, и в плане интеллектуальной подготовки. А сейчас... Да, не та нынче армия, не та...
Отвечая на твой вопрос, я тебе скажу, что, думаю, не только мне одному неприятно читать твои неоднократные нападки на Клозе - на человека, которому вряд ли кто, кроме тебя, может предьявить что-то плохое. Достали твои тупые сравнения Клозе с Ди Натале, как и достало то, что, видите ли, Клозе мало забивает, не имеет бойцовских качеств, виноват в своей травматичности (а как же - Ди Натале практически не травмируется, значит и Миро не должен быть в лазарете. И пофиг, что большинство игроков в его возрасте испытывают такие же проблемы - ведь есть Ди Натале, и немец должен быть таким, как он), более похож на бабу, да и вообще - как выяснилось - от него нету никакой пользы, и он опустил наш клуб на 7 позицию.