Брайан Переа: "Рядом с Клозе я могу только расти"
Первый выстрел "Лацио" на трансферном рынке. Информация о нем появилась еще в январе, когда в казну "Депортиво Кали" было перечислено около 3 000 000 евро. Брайан Переа после четырех месяцев ожидания наконец-то готов перебраться в Италию, и "Лацио" готов сделать ставку на "Эль Коко". Колумбия в последние годы начала штамповать футбольные таланты: Фалькао, Джеймс Родригес, Гуарин, Куадрадо, Мурьель. Переа надеется продолжить эту тенденцию, попутно пробившись в национальную сборную. Брайан - физически одаренный форвард с хорошей техникой и отличной стартовой скоростью. Вот что сказал нападающий в интервью La Repubblica:
"Я готов и уже не могу ждать. Будет нелегко адаптироваться к другой культуре, но я постараюсь сделать это в кратчайшие сроки. Я нападающий, но я также могу сыграть атакующего полузащитника или в центре поля. Меня вдохновляют многие игроки, но мой кумир - Ибрагимович. Да, я следил за командой в последние месяцы. Мне рассказали об особых отношениях с "Ромой". Не могу дождаться момента, когда смогу принять участие в дерби, в этой атмосфере. Понимаю, что я еще молод и многому должен научиться, но чувствую себя готовым, чтобы закрепиться в составе. Рядом с такими мастерами как Клозе я могу только расти. Уверенность во мне руководства - повод для гордости, но это должно стать и дополнительным стимулом, чтобы отдавать максимум. Поддержка болельщиков будет очень важна, и я сделаю все возможное, чтобы ее заслужить. Я уверен, что все получится."