Брокки: «Врачи подарили мне надежду»
Полузащитник «Лацио» Кристиан Брокки не теряет надежды вернуться на поле после перелома плюсневой кости правой стопы.
Виновником травмы стал бразильский плеймейкер «Дженоа» Франселино Матузалем, еще недавно выступавший в составе «бьянкочелести» вместе с 37-летним хавбеком.
«Врачи подарили мне надежду. Мы сознательно пошли на определенный риск при проведении операции, который может помочь восстановиться еще до окончания нынешнего сезона.
Было бы замечательно выиграть Кубок Италии при своих трибунах в присутствии наших болельщиков. Поэтому я поставили перед собой цель вернуться для того, чтобы поднять этот трофей над головой, – приводит Football Italia слова ветерана «бьянкочелести». – Матузалем позвонил мне после матча для того, чтобы уладить ситуацию. Я был разочарован тем, что он не извинился сразу же. Я откровенно недоумевал. В целом, между нами нет никаких проблем и разногласий.
Мне жаль, что после матча возникла некоторая шумиха вокруг этого неприятного эпизода, особенно с учетом слов моего друга Роберто Баронио, сделавшего замечание Матузалему, ведь он очень расстроился, наблюдая, как я корчился от боли на газоне».