Все сходятся на том, что Рейна гораздо лучше играет ногами.
да пошли они со своим розыгрышем мяча... Как минимум в матче с Зенитом было на тоненького.
Да ну,
Дима, в домашнем матче с Зенитом бОльшую часть матча очень классно выходили из-под соперника, переходя в атаку. Разве что последние минут 10, уже при счёте 3-1, из-за потери концентрации и расслабленности начали баловаться. Честно говоря, ещё после матча удивился, когда ты написал, что игра тебе не понравилась. По-моему, наше ощутимое превосходство, которое проявлялось абсолютно во всех компонентах игры, было очевидным. Впереди насоздавали достаточно, соперника к своим воротам подпускали нечасто. Если бы повезло с реализацией, счёт мог спокойно быть 5-1 или даже больше (только три выхода один-на-один вспоминаются: Корреа, Лаццари, Муричи).
Я весьма скептически относился к переходу Рейны к нам
Вот аналогично. И, помнится, когда в дебютном матче с болонками испанец пустил несложный дальний (гол в итоге не засчитали), я только укрепился в своем скепсисе. Но вот сейчас, по прошествии времени, при всей своей симпатии к Томасу (который, на мой взгляд, ещё с прошлого сезона перестал расти), поймал себя на мысли, что Пепе в рамке лично мне внушает как-то больше уверенности.
Хотя, что интересно, на данный момент лчший матч в сезоне Томас провел именно с Боруссией в ЛЧ.
Что то долго....
Сегодня ожидается в старте.