Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Раду и Баштуш не попали даже в заявку клуба в Серии А.
Врятли серьёзная травма у Раду, тк он заявлен в ЛЧ.
Я так понимаю, что Раду можно будет дозаявить по ходу сезона, но очень непонятно, почему это нельзя сделать сразу. Бумагу экономят? Или боятся, что травма серьезная и придется кого-то дозаявлять из свободных вместо него?
Цитата: OutKast от 07 Октябрь 2020, 11:08:24Я так понимаю, что Раду можно будет дозаявить по ходу сезона, но очень непонятно, почему это нельзя сделать сразу. Бумагу экономят? Или боятся, что травма серьезная и придется кого-то дозаявлять из свободных вместо него?Тоже показалось странным. Вообще «старичков» наших проверенных временем в такое непростое время задвигают, рассчитывая на непонятно кого.
Цитата: Pulici от 07 Октябрь 2020, 12:51:22Цитата: OutKast от 07 Октябрь 2020, 11:08:24Я так понимаю, что Раду можно будет дозаявить по ходу сезона, но очень непонятно, почему это нельзя сделать сразу. Бумагу экономят? Или боятся, что травма серьезная и придется кого-то дозаявлять из свободных вместо него?Тоже показалось странным. Вообще «старичков» наших проверенных временем в такое непростое время задвигают, рассчитывая на непонятно кого.Раду постоянные травмы,Лулич тоже,да и Пароло не вывозит уже так что надо постепенно их менять вот только на кого это другой вопрос