Эрнанес: "Лацио" - сильная команда с большим потенциалом" После победного матча с "Удинезе" Пророк в микс-зоне пообщался с журналистами об игре, о собственных планах и о трансферных слухах: О матче и собственной игре "Это был прекрасный вечер, мы сыграли гораздо лучше, чем в матче на Суперкубок. Мы довольны победой над сильным оппонентом, с которым у нас часто возникают проблемы - последние годы они всегда начинают сезон внизу таблицы и в итоге нас обгоняют. Этой победой положен конец плохому настроению после поражения от "Ювентуса"." "Я рад, что забил первый гол команды в чемпионате и помог "Лацио" победить. Было немного трудно, но я выбрал удачный момент для удара. Думаю, вратарь был удивлен." "Мне нравится играть на позиции чуть ниже, чем раньше. После матча с "Юве" я понял, над чем лично мне нужно поработать, поработал, и, как видите, показатели улучшились." О планах на сезон и трансферных слухах "Я жду от этого сезона только побед и с "Лацио", и со своей сборной на Чемпионате Мира. Я мечтал об этом всю жизнь, и теперь, наконец, мечта стала так близка." "ПСЖ"? Никаких контактов с этим клубом не было. "Лацио" - сильная команда, и, что мне очень нравится, с большим потенциалом. Благодаря "Лацио" я пробился в состав своей национальной сборной. Я и моя семья прекрасно чувствуем себя в Риме. У команды прекрасные болельщики, и я рад, что играю здесь. У меня еще два года действует контракт, и к переговорам о его продлении мы приступим в сентябре." О следующем матче с "Ювентусом" "На этот раз подход будет другим. Спортивная злость поможет активизировать наш потенциал и как следует подготовиться к противостоянию."