ну подумают и что? санкции против лотито заведут? свяжутся с ним и скажут атата клаудио какой не хороши ты мальчик щя в угол поставим))) не просто они дослушают фразу про президента и продолжат просмотр
Это постепенное раскачивание ситуации - да, наши болельщики отлично понимают, что такое положение вещей займет годы (почитай интервью тех же Сандри-старшего или Уилсона. Кстати, эти люди были в числе тех, кто инициировал недавнюю акцию против Лотито - поскольку ты едва ли не в каждом посте пишешь о едва ли не гопниках-ультрас. Судя по видео и фотографиях, на акции было и много детей, и людей уже преклонного возраста). Такими моментами наносится постепенный урон репутации Лотито. Обрати, кстати, внимание, что в последние годы ему все тяжелее и тяжелее даются какие-либо деловые переговоры. И чему тут удивляться - вот скажи, к примеру, какое у руководителя страны будет отношение к руководителю другой страны, которого собственный же народ публично ни во что не ставит? Вот и к Лотито так относятся президенты других клубов и иные деловые лица. Я, кстати, совсем не удивлюсь, если Бьелса со своим старым дружбаном Саббатини решили просто постебаться над Лотито с тем контрактом, мобильными телефонами, автомобилями, длиннющим списком из игроков, изначально не собираясь принимать нашу команду. А что, он мог, не зря ж его звут "Чокнутым".
Да и работать в условиях массовой ненависти к твоей персоне, тяжеловато. Рано или поздно можно дать слабинку и при первой-выгодной возможности послать всё к трем чертям.
А вообще, скажу, что США Советы 20 лет разваливали. Так что у нас еще 8 есть в запасе
а если занять трибуну вывесить банеры и карикатуры антилотитовские да ещё и за любимую команду поболеют зрители подумают: "вот ето болелы, презик не адекват а они поддерживают команду на все сто!!!"
я тебя умоляю, это такая уже романтизация...
а разве не они сами проблему с барьерами породили? разве не из за побоищ и арсеналов оружия проносимых ими же ето всё началось?
Может, я тебя разочарую, но нет. Последний раз стычки наших фанатов на Олимпико были зафиксированы 11 апреля 2009 года,
и не на Курва Норд, а на Тевере. Уже долгое время на Северной трибуне из "бесчинств" можно отметить разве что расистские выкрики, баннеры да файера. Напомни мне, пожалуйста, когда на Курва Норд были побоища или случаи использования оружия?
О чем говорить, если даже УЭФА - которое известно безграничной "любовью" к нам - раскритиковала эту самооинициативу римского префекта с барьерами. Дядя, похоже, просто очень властный человек, которого болельщики когда-то чем-то обидели, и теперь он, получив статусную должность, решил повертеть их на бую.
П.С.
prelato, извини, готовя свой ответ и выдержки из твоих сообщений, случайно удалил конец твоего последнего поста. Но суть его, насколько я помню, не исказилась.