Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Финансы клуба  (Прочитано 99377 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Финансы клуба
« Ответ #150 : 23 Апрель 2013, 10:20:48 »

PRIKOLIST, был уже Лонго, и что? В первую очередь надо чтобы умел вести дела. Если не умеет - то чтобы денежный мешок.
Может я не прав но Лонго был адвокатом, он стал президентом(не владельцем) по необходимости, мне кажется пример не корректный, любовь к клубу и у нас с тобой есть но это не значит что мы сможем помочь клубу как то с финансовой точки зрения, и даже если ты супер-пупер умеешь вести дела как ты без денег станешь владельцем. Слова не самый богатый это относительно абрамовича или мансура, а не среднестатистического человека

Тайлер

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 23 Апрель 2013, 10:21:06 »

Думаю человек который сделал такое состояние уже как минимум не дурак, к тому же это не просто шейх как в случае с ПСЖ и МС, это поклонник клуба, что уже немаловажно...
ага, а еще у него татуха IRR на плече

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 23 Апрель 2013, 10:45:07 »

Engelbert,
Разве у нас игроков на 120млн?

Думаю человек который сделал такое состояние уже как минимум не дурак, к тому же это не просто шейх как в случае с ПСЖ и МС, это поклонник клуба, что уже немаловажно...
если быть точным,то 131,675 млн!!!о каких 80 млн может вообще идти речь ???да еще и с шейхами)))
кстати про трансфермаркет,а Эрнанес и Маркетти у нас подорожали в цене,теперь эти ребята стоят 23 и 10 лямов соответственно и продажа Эрни за ранее предложенную сумму,наверняка,просто невозможна!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 23 Апрель 2013, 10:50:52 »

Engelbert,
Разве у нас игроков на 120млн?

если быть точным,то 131,675 млн!!!о каких 80 млн может вообще идти речь ???да еще и с шейхами)))
ну причем ? причем тут общая цена команды ?  написано же  : у лотито 66% акций .
Речь о покупке клуба ЦЕЛИКОМ не идёт !

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 23 Апрель 2013, 10:55:06 »

у Лотито 2/3 процента акций и даже этот процент от общей стоимости клуба больше чем 80!!!А Клаудио нет смысла продавать в убыток и даже вровень!!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 23 Апрель 2013, 12:50:24 »

К слову о цене клуба, вот цена за котрую Рому покупали америкосы
ому купили американские бизнесмены
Группа инвесторов купила 60% акций столичного клуба
Американская группа бизнесменов во главе Томасом Ди Бенедетто стала владельцем итальянского футбольного клуба «Рома», сообщает Football Italia.
Американский бизнесмен итальянского происхождения Ди Бенедетто в пятницу вечером приобрел 60% акций за 70,3 миллиона евро, остальные 40% акций принадлежат UniCredit. «Рома» стала первым клубом серии А, который принадлежит иностранным инвесторам.

«Я всегда знал, что не смогу отказаться от идеи прибрести эту команду. Спасибо всем моим коллегам, которые поддерживали меня в этом вопросе. Честно говоря, я не ожидал такого внимания со стороны болельщиков и СМИ. Однако я представлял, насколько футбол важен для итальянцев и, в особенности, для римлян. Собственно, это одна из причин нашей покупки», - заявил новый владелец «волков».
Американский предприниматель рассказал, что любовь к спорту номер один ему привил его отец, который профессионально занимался футболом. «Я люблю Рим и горжусь своим происхождением. Я никогда не играл в футбол, но страсть к этому виду спорта передалась мне от моего отца», - заметил Ди Бенедетто.

Стоит отметить, что 61-летний Ди Бенедетто является совладельцем бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс».
«Рома» трижды становилась чемпионом Италии и девять раз выигрывала Кубок страны.
rian.ru
Не забывайте что у Ромы состав и бренд номинально минимум в полтора раза  дороже стоил
прибавьте, что у Лацио вроде кредиторская задолженность, причем большая (пусть даже с оторочкой выплаты на 10 лет), но все же есть.....
Мое мнение цена 80 млн за 67 % акций обоснованная, потому не удивлюсь если шейх в итоге отправит Лотито с его запросом в 200 лямов лесом .....
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 12:52:27 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 23 Апрель 2013, 12:55:53 »

PRIKOLIST, и я про то же, одной любви к клубу недостаточно. Может быть лучше даже чтобы был нейтральный профессионал.

zerotool, 80 млн в любом случае просто смешно, клуб был куплен лямов за 50 (вместе со взносами на участие и покупками игроков первого сезона), сколько было потрачено на дополнительный выкуп неизвестно, и это деньги без учета инфляции. Меньше 150-200 лямов имхо даже рассматриваться не будет.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 12:58:36 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 23 Апрель 2013, 12:57:18 »

Piojo, ситуация с ромой в том, что они на грани были, как мы в 2004.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 23 Апрель 2013, 13:19:29 »

zerotool, 80 млн в любом случае просто смешно, клуб был куплен лямов за 50 (вместе со взносами на участие и покупками игроков первого сезона), сколько было потрачено на дополнительный выкуп неизвестно, и это деньги без учета инфляции. Меньше 150-200 лямов имхо даже рассматриваться не будет.
Не забывай что в 50 лямов входит одна из лучших на тот момент спортбаз в Италии, и большинство игроков которых он на брал и вовсе были уровня Лиги Б.....
Тут еще не мало важную роль, может сыграть то, что Лотите по финансам не под силу содержать, Лацио, ибо невнятная трансферная политика последних полутра лет об этом говорит, максимум что у Лотито получается выплачивать долги клуба и покупать посредственных игроков за небольшие суммы или подписывать ветеранов….. к тому же уже вырисовывается следующий сезон вне еврокубков….Думаю шанс есть, что  Лотито пойдет на компромисс и и снизит свои запросы

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 23 Апрель 2013, 13:44:51 »

Piojo, по факту есть то, что в отличие от ромы и многих других Лацио уже самоокупаемый проект, клуб уровня четверьтфинала ЛЕ безовсяких дополнительных вливаний со стороны. У клуба есть долги, но и они на мази, выплачиваются самим же клубом. Поэтому новому владельцу не надо выплачивать срочные долги из своего кармана ( как в случае с ромой ), и у него будет клуб со вполне нормальным еврорейтингом. Перевод - не надо будет вытягивать команду из дерьма, владелец может хоть сразу получать прибыль с клуба, хоть делать вливания, чтобы вывести команду в ЛЧ, а не из болота. Поэтому за полцены никто в здравом уме продавать не будет.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 23 Апрель 2013, 14:28:33 »

если етот араб выдернит у лотито что нибудь значит он действительно любит нашу команду ;D
а если серьёзно как то не по себе от арабов и прочих.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 23 Апрель 2013, 14:58:18 »

Piojo, по факту есть то, что в отличие от ромы и многих других Лацио уже самоокупаемый проект, клуб уровня четверьтфинала ЛЕ безовсяких дополнительных вливаний со стороны. У клуба есть долги, но и они на мази, выплачиваются самим же клубом. Поэтому новому владельцу не надо выплачивать срочные долги из своего кармана ( как в случае с ромой ), и у него будет клуб со вполне нормальным еврорейтингом. Перевод - не надо будет вытягивать команду из дерьма, владелец может хоть сразу получать прибыль с клуба, хоть делать вливания, чтобы вывести команду в ЛЧ, а не из болота. Поэтому за полцены никто в здравом уме продавать не будет.
Клуб уровня четвертьфинала ЛЕ?  Если быть точнее, то пока клуб середнячок Лиги-А ( 8 место на данный момент), вообще сложно объективно определить уровень Лацио этого года, ибо если судить по второму кругу чемпионата Италии можно  сказать что  мы клуб уровня лиги-Б,
Еврорейтинг вообще не показатель чтобы его упоминать
Самоокупаймость  есть но прибыли вообще нету, из года в год балансируем на небольшой  прибыли либо небольших убытках, обычно грамотные люди в таких случаях продают или  инвестируют в клуб….  А Лотито  сам походу не знает, что хочет…. то говорит что готов рассмотреть предложения о продаже…  то глорит, что  клуб не продается и при этом инвестировать  тоже не хочет….
Команду может и не надо из дерьма выводить, но у нас она очень возрастная, скамейка запасных и вовсе поредела, что в каждом матче примаверцы сидят там , уже  очевидно, что в недалек будущем придется вливать приличные деньги, если команда хочет бороться за путевку в еврокубки...чего, подозреваю, кошелек Лотито не потянет....

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!
« Ответ #162 : 23 Апрель 2013, 14:59:23 »

что ни делается, все к лучшему, поэтому что будет то будет, а там будем думать...
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 15:04:11 от Prince »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 23 Апрель 2013, 15:15:49 »

Piojo, для футбольного клуба самоокупаемость - это наилучшая модель, если это не клуб - инкубатор вроде Удинезе.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 23 Апрель 2013, 16:43:48 »

Khalid Al Shoaibi, на Олимпико
На первой фотке как я понимаю с Винченцо Д'Амико и Винченцо Морабито
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 17:05:59 от Piojo »

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.