Ощущения незабываемые! Освещённый прожекторами Олимпико это нечто! Ослепительно зелёная лужайка и гигантская чаша стадиона вызывает почти сакральный восторг! А когда в едином порыве весь стадио что-то рявкнет...прямо мурашки пробегают!
Народ начинает собираться часа за полтора до начала,чтобы к стартовому свистку быть уже "тёпленькими".
Мы с эстонцем заправились чудесным итальянским пивом,которое тут наливают повсюду и с избытком(по четыре евро за стакан)...и понеслось!
а сколько я там видео наснимал!
О матче писать не буду,вы сами всё прекрасно видели.Справедливости ради надо заметить что половину стадиона занимали болельщики Интера. Кроме организованной группы на курва суд(кореография у них была замечательная),треть курвы норд также занимали миланцы.Все там в перемешку с нашими,братание всеобщее,прямо умиляло
Вокруг меня на трибуне тиберино так одни только интеровские шарфы и синели,думаю многие болельщики Лацио на эту игру вообще не пошли,поэтому ничего особо экстраординарного в шумовом оформлении и не было.
Вообщем поорать за Лацио толком и не получилось,жаль,ну ничего,в другой раз наверстаю.Зато пива выпил литра четыре,разок даже рухнул
.
Двоякое чувство,содержание игры несколько не соответствовало оформлению,но в целом всё конечно было Ottimo !
После игры там праздник был как будто лигу чемпионов выиграли,колонны гудящих машин с флагами,поющие болельщики обеих команд,речёвки что-то там про мерду,прямо праздник какой-то!
Там уже не снимал,темно было,да и набухалсо
Понравилась муниципальная организация.После матча на остановках специально стояли вереницы автобусов по всем направлениям,двери всех кабаков открыты настежь,причём полиция была весьма корректна. Праздник продолжался в автобусе,особенно впечатлило когда толпа человек триста ввалилась в меро в едином крике м-е-р-д-а!!! там аж лампы погасли!
Вообщем от поездочки остались неизгладимые впечатления! Рим-это сказка! За три дня конечно увидел только малую толику этого восхитительного города,на следующий год-обязательно досматривать(чего и всем желаю),надеюсь в следующий раз будет совсем другой футбол.