Судьба имеет чувство юмора. Столкнуть нас с Интером сейчас не иначе как иронией судьбы не назовешь.
В этом году мы просрали все. Чемпионат, ЛЕ, кубок, 2 дерби. Просрали все, кроме чести. Той чести, которой мы все хвалимся и которую противопоставляем более успешной на данный момент Роме. Сейчас, похоже, болельщики хотят просрать и ее. Борис абсолютно прав. Нельзя быть великим клубом, желая своему соседу всего плохого и побольше. Орёл - гордая птица, и не должна скатываться до уровня шакала.
Я не хочу победы. Я хочу завтра увидеть команду, которая будет биться за победу. Пусть и проиграет. Пусть шансы на нее все равно очень малы, но все равно - они должны биться. В противном случае это будет означать полный грандиозный провал сезона и тень позора еще не скоро смоется лично у меня с сердца.
Лацио не должен потерять лицо. Не в этом сезоне. Даже если вдруг Лацио победит и потом Скудетто достанется Роме, я не буду себе резать вены от зависти и хулить игроков за то, что выполняют свой долг, я буду гордится, что болею за честную команду.