Мое имхо:
Берни (6) - просто отлично, как для вратаря без игр в офицалках 2 года. Сама надежность, ни единой ошибки за матч!
Лихтштайнер (6) - отыграл довольно неплохо, был активен весь матч.
Стендардо (6.5) - броня.
Сивилья (7.5) - как по мне так лучший матч Сивильи в футболке Лацио! Гол просто красавец, да и его действия в защите были просто безукоризненны.
(Бьява, 79)
Коларов (5.5) - Саша в этом матче можно сказать играл на защиту. пару раз подключался, но чтоб приложиться хорошенько к мячу, партнеры моментов ему так и не создали.
Брокки (7) - просто зверь. Рвал и метал весь матч, если бы не получил по дыхалу то вполне мог на таком уровне отбегать весь матч.
(Фирмани, 71) - отбегал довольно достойно, активно подключаясь к атакам.
Ледесма (5.5) - с каждым матчем все лучше и лучше, но его пасы все еще далеки от той точности и остроты которые он может создать.
Матузалем (6.5) - активно бегал, зарабатывал штрафные.
Маури (4) - Нельзя быть таким нефартовым и дыбилом одновременно. Нефартить по 5 раз за матч? Такое просто невозможно. Такие выходы 1 на 1 при хлипком счете прощать нельзя. Неуместно конечно винить человека не игравшего с 60-той минуты но, считаю что вина того что мы не выиграли на Маури очень велика. Опасных моментов то после гола Сивильи раз-два да и обчелся.
(Хитцльшпергер, 59) (5.5) - желание на все 8, видение поля на все 8, но точность пасов и взаимопонимание в команде пока желают лучшего. Но нельзя не отметить креативность и новизну в пасах немца.
Рокки (6) - часто получал по ногам или толчки в спину, кеп достойно отбегал как всегда.
Флоккари (6.5) - неплохо смотрелся на фоне бездарности Маури, возвращаясь в зону под нападающими чтобы побороться за мяч.
Рея (7) - не за красивые глаза Олимпико аплодировал тренеру, когда ему показали красную карточку и он уходил с поля. Результаты работы видны, команда прогрессирует! И чем больше она прогрессирует, тем больше становится заметно в какую ж@пу загнал ее Лысый сержант.
Епилог: Нехер просирать выходы 1 на 1. Если бы не отсутсвие мозгов и корявые ноги у Маури то выиграли б 2:1 и никаких проблем.