Скорее обидно и грустно. За отваленный впустую кэш, за то что любимейший клуб стал могилой для карьеры одного из любимейших игроков. Боже, как он играл в Валенсии... Футболка Чес с 6-м номером и его фамилией до сих пор бережно хранится в шкафу и изредка одевается, вызывая удивленые взгляды типа "А чо за Мендьета???". А те кто постарше уступают право на пробитие пеналей - "Сегодня ты Мендьета, по-любому забьешь". В 15 лет я плакал во время просмотра финала ЛЧ, где Реал грохнул Летучих Мышей 3:0, ибо думал, что ЭТА команда больше никогда не сможет достичь подобной вершины. Через год слез уже не было (спасибо Пеле, предсказавшего победу Валенсии, благодаря ему я знал что теперь им уже точно ничего не светит), но срывающего с шеи серебро Мендьету и Кана, утешаюшего плачущего Канисареса - эти картинки я запомнил на всю жизнь. Эх, Гаизка, Гаизка... Все же жизнь иногда - очень несправедливая штука.
ЗЫ Сорри за все вышенаписанное. Мне очень не хватает ТОГО футбола: без Кристинок, Кака, Руни и прочих Челси...