Сейчас, я может буду растерзан.... Да, я Лотито не люблю, он много У меня маленький и я комплексую ни делал, с кем можно и нельзя испортил отношения, вчера он умудрился захуесосисть Дзампарини и Сабатини, он явно не Краньети и Моратти, часто в его адрес много гадостей говорил, но надо отдать должное.... Мы за 4 года подправили финансовое положение, финансовые долги, которые кстати в 2 раза сократились. (Осталось выплатить 78 лямов евро...), но не в этом дело... Суть остается в том, что мы собрали за 4 году очень сильную команду. Не один ключевой футболист, не выставлялся на трансфер. По собственному желанию хотели уйти Бехрами, Пандев, Коларов.
Лотито не Перес, чтобы разбрасываться деньгами, но и клуб он не угробил. У нас нет долгов в 700 лямов евро.
Если посмотреть на сегодняшний состав. Муслера, Раду, Сарате, Лихта, Противогаз, Эрнанес, Флокк, Кэп, Ледесма. Игроки высокого уровня, которыми, могли бы усилиться любой гранд сериала.
Можете считать меня безумцем, но кто сильнее по подбору игроков, то только Интер в сериале.
Объективно, взять мерду, кто там реально сильные игроки? Единственный Де Росси, Вучинич, пожалуй и все... постоянно поломанный шакал, он не в счет. Но им с их унылым составом, умудрились навязать борьбу Интеру.
Или Милан, дом престарелых? Кто там решает, Пато и Рональдинью. Если Рони, потеряет мотивацию в этом сезоне, Милан можно списывать со счетов.
Ювентус...это на данный момент команда не о чем...Ключевой момент заключается в тренере. Дзакирони, Феррара, где оказался Ювентус в конце сезона, с их подбором "звезд"
Которых две...
Почему та же мерда, с далеко не самым сильным составом в сериале, дала бой Интеру. Да потому что у них отличный тренер.
Взять Интер...Моуринью реально гений. Со средним составом Интера (по европейским меркам), обыграть Челси, Барсу, Баварию. Тут очень многое зависит от тренера.
Единственная ошибка Лотито, в том что при подборе таких игроков, он не может нанять действительно сильного тренера, который добивался успехов, тренера победителя. При всем уважении к Реи, но он им не является. Тренер средней руки. У нас за последние 4 года не было действительно сильного тренера.