lvtroy, дурацкая затея с цитатами была щас повторять лень так что по пунктам. надеюсь разберешься что к чему относится))
1. ты исследование проводил сколько получают основные игроки в других командах а сколько резервисты? я назвал первое что пришло на ум если покопаться думаю можно найти массу таких примеров.
2. а что он должен был сказать по-твоему? я боюсь что меня могут уволить поэтому не могу сконцентрироваться на работе?
3. ну тут может ты и прав. но мне лично все равно сколько там судов у Лотито намечается. это его личные проблемы и клуба они никак касаться не должны. то что он не досчитался десятка лямов за Пандева не снимает с него обязанность купить несколько игроков для усиления.
4. причем тут возраст воще? ты написал про ненужного игрока я тебе привел пример. я считаю что Пандев им никак не уперся и многие интеристы кстати со мной согласны. по Креспо. Круз тоже за Интер играл в прошлом году и забивал и кстати статистика у них одинаковая по 2 гола и 2 передачи разве что Круз немного больше отыграл. и кстати он старше чем Креспо всего на год. учи матчасть))
5. откуда ты знаешь что причина именно в этом? может цена предложенная например Зенитом за Пандева устраивала Лотито но переход в Зенит не устроил Пандева? такого ты не допускаешь?
6. уже ответили.
7. Баррето на перспективу куплен так что не в счет)) а Дель Неро воще левый защитник) получается 6 всего из которых только 2 не забивают))
8. у тебя только два варианта? либо дифирамбы петь либо по поводу и без повода говном обливать? критика должна быть конструктивная. а у тебя еще раз повторю лишь бы доебаться до чего-либо.
9. напалм достал. уж больно жжешь сильно))
10. че там писали в Италии после игры мне лениво читать так что извиняй)))
ПС.
Mr. Enrich 1987, "не надо влезать,тогда когда ты не нужен" ©