А Паднев? По твоему он тоже не выдержал конкуренцию Круса или Макинвы и хочет свалить? И сколько месяцев тянется подписание контракта с ним?
Горан Пандев решил покинуть "Лацио"
09.06.2009 20:59:03
Нападающий "Лацио" Горан Пандев заявил, что намерен покинуть римский клуб.
"Этап моей карьеры в "Лацио" завершается, и теперь я хочу найти новую мотивацию и играть в другом клубе. Я говорил с Лотито и объяснил ему ситуацию. Конечно, президента не обрадовали мои слова. Он все еще не верит, что я хочу уйти, но моя карьера в "Лацио" завершена. Надеюсь, что с руководством клубы нам все-таки удастся найти выход из ситуации, который устроит обе стороны. В "Лацио" я провел пять прекрасных лет, но в последние месяцы я не мог ни на чем сфокусироваться. Я долго думал над предложением Лотито продлить контракт, но все-таки решил уйти".
www.goal.com
Я писал о том что подписать новый контракт можно было еще в прошлом году. И подписывать новые контракты в клубе это задача президента, а не массажиста.
29-07-08 Пандев станет самым высокооплачиваемым игроком "Лацио"
Македонский нападающий Горан Пандев, подписав с "Лацио" новый контракт, станет самым высокооплачиваемым игроком в римском клубе. Его жалованье составит ? 1,6 млн в год, что на ? 400 тыс. больше, чем получает капитан команды Томмазо Рокки.
Соглашение, рассчитанное на три года, Пандев заключит в течение ближайших нескольких дней, сообщает macedonianfootball.com. Добавим, что в услугах 25-летнего форварда были заинтересованы "Реал" и "Бавария".
Источник: championat.ru