Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Наш президент!!!  (Прочитано 911759 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
Re: Наш президент!!!
« Ответ #3255 : 28 Август 2014, 09:39:14 »

Смысл в том,  что не надо сам себя хвалить постоянно. Абсолютно ничем это не подтверждая. А подтверждением будут результат игр,болельщики на трибунах. А не самохваление и жополизство Таре.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3256 : 28 Август 2014, 10:53:11 »

Серьезно укрепил состав?:)) Да, он приобрел несколько неплохих игроков, но ничего особенного. "Сохранение лидеров" - это очень натянутая категория. По ним просто кроме разговоров ничего предметного и стоящего так и не всплыло, а иначе Кандрева бы уже одел другую футболку точно, да и Лулич тоже, а Кейта еще молод и если грядущий сезон мы проведем также, как прошлый или развяжем пупок около 6-7 места, он точно отчалит.
Я тоже считаю, что нечего болтать раньше времени! Нужен результат! Попробуйте провести сезон, как, например, провели его в прошлом году наши любимые соседи по Вечному городу, господин Лотито! Тогда и говорить не надо будет. А так...
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3257 : 31 Август 2014, 17:30:15 »

Президент «Лацио Клаудио Лотито рассказал, что бело-голубые отлично готовы к старту сезона. В первом туре итальянской серии А „Лацио“ на выезде сыграет с „Миланом“. Встреча запланирована на 31 августа, начало — в 20:00 мск.

»Я следил за прогрессом тренера Стефано Пиоли в последние недели. Я спокоен, потому что увидел единую и хорошо подготовленную команду. Как мне показалось, игроки настроены очень решительно, они уверены в своём потенциале.

Это заставляет меня смотреть в будущее с оптимизмом. «Лацио» может рассчитывать на великолепный сезон", — приводит слова Лотито итальянская пресса.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3258 : 19 Октябрь 2014, 01:48:19 »

Лотито не хочет делиться деньгами с полицией

Президент Лацио Клаудио Лотито выступил против отчисления полицейским процента с продажи билетов в качестве оплаты сверхурочных часов работы для обеспечения безопасности во время матчей.

Закон был принят правительством Италии в среду вечером. Клубы теперь обязаны отчислять от одного до трех процентов своих доходов от продажи билетов полиции для выплаты за сверхурочные часы работы на матчах.

"Мы будем выступать против этого, потому что эта дополнительная плата – несправедлива и вредит футбольным клубам", — цитирует Лотито Football Italia со ссылкой на Rai Radio 2.

"Тем не менее, я приветствую закон о разных способах борьбы с насилием, включая электрошок".

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #3259 : 19 Октябрь 2014, 12:11:14 »

если бы у нас такое приняли, я был бы, пожалуй, за. может тогда отношение к болельщикам хоть как-то изменилось. потому что нахождение полиции/милиции на стадионе действительно никак не оплачивается, отсюда и отношение к болельщикам, как к животным каким-то, это ж из-за них у дяди полицейского выходной отобрали
Я добрый, но добра не сделал никому

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #3260 : 19 Октябрь 2014, 13:21:49 »

Они по сменно работают.и никаким образом это не влияет на их выходные.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #3261 : 19 Октябрь 2014, 14:25:18 »

Ну в беларуси это так, недавно как-раз читал об этом

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3262 : 19 Октябрь 2014, 17:42:59 »

1-3 % чего-то многовато для полицейских, хотя тут еще наверняка из этой суммы налог вычтут и в результате больше всех от этого налоговики выиграют.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #3263 : 21 Октябрь 2014, 13:00:21 »

Клаудио Лотито: «Буду болеть за «Рому» в матче с «Баварией», ведь нужно поддерживать итальянские команды»
no coment....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #3264 : 21 Октябрь 2014, 14:08:05 »

Оно и правильно наверное. Рома срубит бабла на ЛЧ, но оно у них и так есть, зато даст шанс заработать в ней другим в следующих сезонах. Пока что итальянские клубы отлично идут, почти  без потери очков, пусть и играют.
Я тоже за рому буду болеть, если это можно так назвать. Но за их футбол, давно в италии никто так не играл, разве что наполи при маццари блестнул, когда денег вложили

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3265 : 21 Октябрь 2014, 14:13:30 »

:utro: :utro:болееем за мерду :utro:

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3266 : 21 Октябрь 2014, 14:21:20 »

Клаудио Лотито: «Буду болеть за «Рому» в матче с «Баварией», ведь нужно поддерживать итальянские команды»
no coment....
А что такого?
итак просрали рейтинг донельзя,пускай лучше ромка как можно успешней выступит в ЛЧ ,очков принесет,да и глядишь силёнок,на чемп,не хватит,а то они на чемпионство замахнулиь)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3267 : 21 Октябрь 2014, 14:48:28 »

мое глубокое убеждение что италия в рейтинге так низко только из-за лигиевропы ибо забивают на нее итальянские команды нещадно
p.s. за мерду болеть не стану

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #3268 : 21 Октябрь 2014, 14:52:21 »

Что уж тут скрывать.  И я за соседей. Не переношу команд Пепа с их стилем игры и всегда приятно, когда их чпокнет команда объективно слабее по составу.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3269 : 21 Октябрь 2014, 15:02:39 »

p.s. за мерду болеть не стану
КРАСАВА ЛАЦИАЛЕ :hi:

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 38.