Лотито: "Мы уже продали 20 210 билетов"
Клаудио Лотито рассказал "Радио Радио" о своем удовлетворении реакцией болельщиков на предстоящий сезон. Также он отмел слухи об интересе "Ромы" к Пандеву.
"Клуб принял меры по восстановлению Лациалиты и возрождению команды. Количество владельцев сезонных абонементов это хорошо. Мы уже продали 20 210 билетов. Клуб также открыл серию магазинов, которые пользуются спросом. Мы откроем еще магазины в провинции, чтобы удовлетворить запросы фанов, которые живут вне столицы. Это делается, чтобы распространить определенные ценности и поддерживать крепкую связь между фанами и их любимцами".
Что касается проекта о строительстве нового стадиона для "Лацио", Лотито оценил позицию мэра Джанни Алеманно и надеется на решение проблемы в ближайшем будущем: "Стадион должен быть местом встречи фанов, а также источником дохода для клуба, у которого всегда есть растраты".
По поводу дела Ледесмы: "Наш клуб никого никогда не принуждает. Мы только хотим, чтобы игроки ценили футболку своего клуба. Кто хочет уйти, может уйти, но на наших условиях. Я не могу примириться с тем, что кто-то идет к прессе и жалуется на свои проблемы. Это называется шантаж".
Президент также прокомментировал слухи об интересе джаллоросси к Пандеву: "Я уверен, что Рома никогда не сделает такого предложения. Это гипотеза, которая не имеет никакого здравого смысла, просто провокация. Пандев является нашим достоянием, и мы должны его беречь. Этот переход был бы преступлением по отношению к нашим болельщикам, которые идут на большие жертвы ради своей команды".