TVCI, ты бы как футболист,хотел бы чтобы тебя тренировал ПЕНСИОНЕР-НЕУДАЧНИК?
слив засчитан....
я бы хотел как футболист работать с тренером. который при отсутствии состава борется за зону ЛЧ и не хотел бы работать с тренером. который при Наличие куда более сильно состава доводит команду до зоны вылета!!!
плохому танцору паркет мешает,с этим "плохим составом" петко взял трофей,чуть не взял евротрофей,и по крайней мере не сливал НИГДЕ и не проигрывал "еврограндам"
Евротрофей??? Петковичу были докуплены - Новаретти, Фелиппе Андерсон, Переа, Билья, Сиани, Бериша, Эдерсон!
Хотя о чём с тобой разговаривать... Я уже давно понял, что ты желал Лацио вылета в Б - -остальное...
аха пустые трибуны олимпико тоже об этом говорят(при петко такого уж точно не было)....не пиши чушь,если нечего написать....
П.С ИМЕЙ ОДНО ЛИЦО ОК?НЕ ТЫ ЖОПУ РВАЛ,ЧТО БУДЬ У РУЛЯ ЛАЦИО ПИХТО В НАЧАЛЕ СЕЗОНА,ЛАЦИО БЫ В ЗОНЕ ЛЧ НАХОДИЛСЯ...ДАЛЕЕ ПОЕШЬ ПО ДРУГОМУ,МОЛ С ЭТИМ СОСТАВОМ ДАЖЕ МАУР НИЧЕГО БЫ НЕ СДЕЛАЛ,ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕШЬ ПЕТЬ,ЧТО НАУ меня маленький и я комплексую НАМ ЛЕ,ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ,ЧТО СПУСТЯ РУКАВА ОТНЕСЛИСЬ К БОРЬБЕ ЗА ЛЕ....... ....УЖЕ СМЕШНО ЧИТАТЬ ТВОЮ ЧУШЬ,В КОТОРОМ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ...КОГДА ИЗЛЕЧИШЬСЯ ОТ ДВУЛИЧЬЯ ,ТОГДА И ПОГОВОРИМ