Мне кажется болельщики очень много ждут от лотито,бОльших ивестиций,громких трансферов,хороших спортивных результатов,но лотито довольно тяжело соответствовать ожиданиям болельщиков,при этом я действительно считаю,что он много делает для клуба,хотя его способы ведения дел вызывают иногда немалое удивление,как по трансферам в частности,но так же думаю стоит признать финансы он привел в порядок,чему я в принципе рад,клуб твердо стоит на ногах,постепенно избавляясь от долга;конечно хочется бОльшего нам всем болельщикам лацио,но если реально смотреть на вещи откуда взяться к примеру инвестициям?
1.Нужен свой стадион,разговоров много-толку мало,понятно что со стадионом во владении,зарабатывать можно куда больше,незря юве который себе его построил первым в стране,далеко впереди всех команд кальчо,вторым к слову стоит удинезе и думаю врядли из кармана их президента,но у нас не было продаж алексиса за 35 миллионов в барсу и тому подобных трансферов,удинезе молодцы конечно,на стадион насобирали,у нас другая ситуация у лотито нет денег на стадион,итальянская бюрократия,да и наверное не дадут нам свой стадио построить раньше чем у ромы.
2.Инвестиции аля шейх,явно не выход,да и желающих особо нет.
3.Постоянное участие в лч?финансовый приток денег оттуда?тоже сомнительно,слишком сильна конкуренция.
4.Пойти по пути удине-зарабатывать на трасферах?
5.Это примавера,на мой взгляд самый лучший,а почему нет?
если у нас лучшая прима в чемпе?Ведь у нас прекрасный алленаторе
боллини,прекрасная молодежь которым место отнюдь не в салерно,или
еще где-то,зачем покупать каких-то пейреринь,с наваретти и бериш?
логики вообще не вижу.
6.Карман щедрого дона клаудио
А так имеем,что имеем нам нужно кого-то продать,что бы кого-то купить,
очевидное,но лотито говорит мы не продадим никого из лидеров!
обещание свое сдерживает,как не странно,вместе с тем даже покупает
андерсона и билью,фанаты должны быть довольны,думает лотито!
но что же в центре защиты?в центре защиты провал!
нападающего мурыжили,ничего по итогу!козак продан!кто затащит ле?
почему до сих пор не выкупленны все права на кандреву,ждем когда он еще подорожает?
и снова упираемся в умение лотито вести дела странным образом.