Интервью LotitoLotito relaunches проекта Лацио и вне критики со стороны болельщиков. Прежде всего отправитель увидеть сообщения о том, что он впустую активы его компании.
Президент, что будет в конечном счете с Behrami? "Я спокойная, я сделал все возможное: игрок хочет остаться в то время как его агент хочет его бесплатно со статьей 17. О компенсации по крайней мере, шесть миллионов, согласованный Тас недавно Matuzalem что guadagnà больше, но несколько лет старше по сравнению с швейцарским.
Доволен по счетам клубу? "Мы закрыли с 8 миллионов прибыли бюджету, я открыл первый магазин в Valmontone, что он заработал более 20.000 евро в течение трех дней. Кроме того, многие сторонники Лацио находятся в провинции и не рекомендуется прийти на стадион. Даже для этого было кровотечение all'Olimpico зрителей. В ближайшие месяцы, затем откройте других магазинах, один в парке на Леонардо Фьюмичино и один в центре Рима.
Не пора ли прервать молчание прессы? "Она была полезной в определенное время. К сожалению, журналисты часто используемых прокуроров оказывать повышение окладов для своих клиентов. Посмотрите, что происходит с Муту на Фиорентина…. Существует слишком много дезинформации, как рассказ о Persichetti. Я заменить D'Attilia в отношении профсоюзных правил, которые необходимо мне для повышения моего менеджеров. На Лацио я сделал так, я не рассредоточены капитала, поскольку они хотят верить. И они могут продемонстрировать.
Каким образом? "Я принял игроков до нуля в качестве параметра Stendardo, Mutarelli и Mudingayi и я ценится. Я провел по меньшей мере 75 миллионов из моего кармана за Лацио. Я отказался 30 млн для Pandev, 9 Коларов для собственных другой день. Я был вынужден заплатить все, и сейчас карточка Carrizo другой клуб потому, что она хочет купить 18 млн. два раза больше, чем он заплатил мне. Я искупил Rozehnal Раду, и в то время как Бьянки не интегрированы с группой, и мы предпочли не покупать его. Я продал вам, если никто не исключает Oddo. Incasserò 7,5 млн. продажа Фоджа как же вы говорите, что я девальвации активов? ".
Существует также план-Baraldi и налогов. "Я буду платить двойной ставке в казну около 12 миллионов, а 31 июля заканчивается план Baraldi. Подумайте, в последние годы мне пришлось заплатить 112 тысяч евро в месяц Pancaro, 108 до Негро, 102 до Giannichedda. Но тогда Михайлович, Favalli, Фиоре, Дино Baggio и даже Gottardi. Подумайте о том ущербе, который был достигнут в эти годы зарплаты с ума. Inzaghi в год контракт до 4,7 million чистый и я смог распространить эту цифру в сторону повышения в 600 тысяч евро за пять лет. Наконец, мы закрыли счет в Unicredit, и мы будем давать миллионы евро в банке.
http://www.piazzadellaliberta.it/2008/06/11/lintervista-di-lotito-al-tempo/