2SoMeOnE
Я не представитель суда, чтобы "обвинять" Лотито в правонарушениях, если ты это имеешь ввиду... Если тебе нужна причина по которой считаю, что с Лотито мы будем в середняках или чуть выше, то это другой вопрос.
Например, ты на 100% уверен, что Сарате, по истечении срока аренды останется в Лацио? Я нет! И приведу тебе 2-е возможные причины: либо арабы запросят неподъемную для Лотито сумму за выкуп трансфера, либо президент не сможет положить Мауро личный контракт, соразмерный таковому в любом клубе-гранде, предложения которых у Сарате, уверен, имеются... И вся эта ситуация из-за того, что либо у Лотито банально не хватает денег на соответствующее содержание команды, либо они есть, но он их жмет( склоняюсь скорее к первому варианту)... Пример с Сарате лишь эпизод... Поэтому и игроки высококлассные будут от нас уходить. На одном энтузиазме играть не заставишь. А если и будут, то и отдачи от них следует ждать соответсвующей. Следовательно системных успехов, в виде ежегодной борьбы за медали, при таком подходе президента к руководству, не ожидаю... Эпизодически, раз в нцать лет, медали может и будем брать, но не более того.