Клаудио Лотито - это наш президент на многие годы, я полагаю. И с этим просто надо научиться жить, если болеешь за Лацио. В нем есть как положительное, так и отталкивающее. Все по-разному на этот аспект смотрят и каждая точка зрения заслуживает понимания, но пока Клаудио у руля, он будет гнуть свою линию, независимо от мнения третьих лиц и ни на чье давление он не поддастся. В свое время он дал это понять. Нужно какое-то очень серьезное предложение на покупку, чтобы он задумался о продаже, а таких за время его правления не было.
Да он расчетлив и прижимист, он считает каждую копеечку, у него нет сумасшедших $ на игроков, а даже если и есть, то выкидывать их он не собирается. Пример больших сумм за приобретение Сарате он усвоил на всю жизнь и больше такого не допустит.
Я тоже хотел бы увидеть в Лацио будущего, как минимум, хотя бы еще одного по-настоящему интересного и стоящего форварда в расцвете сил, да что там греха таить, и не только форварда, но довольствуюсь тем, что имеем. И я благодарен Лотито за Маркетти, за Эрнанеса и за то, что на удалось полюбоваться полноценной и настоящей игрой Клозе в прошлом сезоне. Благодарен за КИ 2013 - неожиданно бесценный трофей по понятным причинам. И я очень благодарен Лотито за то, что он не дал кануть в небытие Лацио, а продолжает его историю, идя по сложному пути, и с гордостью можно сказать, что Лацио не повторил историю Фиорентины с точки зрения банкротства и образования нового клуба, который конечно связан с клубами прошлого, но названия этого спортивного общества уже другое, как и год его создания. Для меня это ценно.