Ashes, если ты не вкурсе, я тебя просвещу - президент это уплавленец, и менять его можно хоть каждый день, но если денег нет, то их нет, неужели это так сложно понять? если нет возможности потратить миллион, то его конечно можно занять, но как ты его потом отдашь? ты говоришь - Лотито не продает клуб. а есть те, кто его хочет купить? вот хоть одного желающего купить Лацио или просто вложить в него деньги ты можешь назвать? и не надо оглядываться на парму и фио, смотри на ситуацию в Лацио - а ситуация в Лацио такая - есть владелец крупного пакета акций, по совместительству президент, который занимается клубом как может. остальному миру (кроме болельщиков) на данный момент клуб Лацио не нужен, никто купить его не хочет, никто вложить бабла в него не хочет. поэтому свои иистерики имеет смысл направить на тех, кто не хочет покупать Лацио и инвестировать в него, это конечно столь же неправильно как и нападки на Лотито, но хотя бы адресат для критики правильный будет. а Лотито просто не может вложить больше, потому что нет у него требуемых денег. вот нет, и все. и требовать их глупо, с таким же успехом можешь требовать их с меня и кричать, что я такой же казел как Лотито, потому что не покупаю игроков нужных.
насчет разрешения называть меня козлом - шутка )