Клаудио Лотито: "Мы рассчитываем и на Кандреву, и на Лулича"
Президент бьянкочелести дал интервью Sky Sport 24:
"Мы хотим создать боеспособную команду, которая сможет прибавлять, и которая позволит ставить цели выше результатов, достигнутых в прошлом сезоне."
"Матузалем? Пока предметного разговора с Прециози не было. У нас есть команда, которая еще будет усовершенствована. Нужно разложить нынешнюю ситуацию по пунктам, и я буду общаться с Таре и Петковичем, чтобы понять, что нам необходимо еще для хорошего старта."
"Кандрева? Как я уже говорил, наша цель - усилить команду, а не ослабить ее. Мы рассчитываем на него, так же, как и на Лулича. Эти футболисты уже сделали многое, и, надеюсь, то же самое можно будет сказать и о новичках. Мы оживляем состав, ища сочетание опытных игроков и молодых футболистов, которые приобретают менталитет большой команды."
"Мы не интересуемся Матри, и он не является нашей целью по ряду причин. Положа руку на сердце, могу честно сказать, что это не тот игрок, которого мы бы рассматривали. Вы должны знать, что есть три параметра выбора футболиста для "Лацио": спортивный потенциал, моральный и финансовый факторы. И я не думаю, что в данном случае возможно эти нюансы обойти."
"Ситуация с Маури? Конечно, мы не прыгаем от радости, потому что может быть серьезно наказан клуб. Да и не должно нас интересовать, чем занимается Маури во внерабочее время. Думаю, что он сумеет доказать свою позицию."
"Впереди матч за Суперкубок с "Ювентусом". У нас есть команда, готовая бороться за серьезный трофей. Но нельзя забывать, что играть мы будем против команды, выигравшей чемпионат, и имеющей наиболее высокие шансы на достижение больших целей в новом сезоне."