Пусть хоть для начало одно скудетто выиграет,я "сниму перед ним свою беретку",а дальше видно будет уже..
Ты не умничай,а отвечай на вопрос ОДИН КУБОК ЗА 8 ЛЕТ-ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ???
Мне, видать, не понять глорскую логику. Боец ты наш, ты, якобы, являешься фанатом команды, которая с 1929 года завоевала 2 Скудетто и 5 кубок Италии, и да - учитывая это, можно сказать, что это уникальное явление. В нашей истории было много довольно неплохих, хороших и отличных президента, но большие трофеи, по сути, завоевывались только при 2-х их всех.
Во первых этот вопрос был адресован лично кортесу во время нашего диалого,а ни тебе...
Во вторых не надо нести чушь,я болею за ЛАЦИО,столько лет,сколько тебе годиков,для этого как ты не надо сидеть перед монитором и переписывать оттуда числы,фразы и данные,для этого достаточно болеть за этот клуб сердцем,что я и делаю
В третьих тебе нравить Лотито,его политика,действия и балаболство с гением Таре,а мне нет.Какие могут быть притензии,я не обязан с тобой быть солидарен в этом вопросе...
В четвёртых тебя устраивает нынешнее состояние клуба,его трансферы,его полотика,НАШИ ТРОФЕИ,а меня нет,я большего хочу от этого великого клуба