Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200284 раз)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #780 : 25 Февраль 2012, 17:46:58 »

seriy, это кто?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #781 : 25 Февраль 2012, 17:47:36 »

Состав Лацио ничуть не сильнее, нежели состав Фиорентины, Дженоа и Палермо. СтОит напоминать, какие места занимают ЭТИ команды - что в прошлом, что в этом сезоне, и какое место мы?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 17:50:19 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 25 Февраль 2012, 17:48:21 »

ну вот оправдание оправдание, винить рею в травмах игроков смотря как он на последних минутах запускает ребят основы в играх с определённым исходом ето не последнее а первое дело друг мой
Это я как понял про Маури? Так тут тоже палка о двух концах. На носу дерби, а Стефано нужно набирать форму. Добро дали врачи, попал в заявку. Какие претензии?

я не о маури, я о всех основных которые выходят на замену при спокойном счёте в то время когда можно убить одним выстрелом двух зайцев дать шанс молодым и дать отдохнуть основным.

передсезонка  ето целы план который в дальнейшем должен стать залогом хорошей и слаженной игры и физического баланса для команд, за ето отвечают физиотерапевты? массажисты и мануальщики?
А у нас что плохой результат? После 12 мест борьба за 4-5 уже не котируется? Да ОТВЕЧАЮТ и физиотерапевты и массажисты, вот только походу они уже проотвечались раз лазарет переполнен. При чём тут Рея?
при том что нагрузку в тех или иных матчах игрокам дают не физиотерапевты и массажисты а тренер, он в ответе за нагрузки перелагаемые игрокам.

да я знаю что ето Италия, и знаешь тут без тактики, рокировки, комбинации ни как. о тактике, назови мне одну или две игры в которой у нас она была, хоть что то, хоть один проход который был похож на обработаны в процессе трени.
Я не много не понял вопроса. И я разве говорил, что у нас есть какие то либо нестандартные ходы? Я лишь привёл пример, что они имеют место в футболе, а не у нас.
а почему они у нас не имеют место что нам мешает? ах даа состав он у нас из серии Б, но достойную игру можно показывать с любым составом, главное иметь навыки смастерить слажены механизм.

Мнения разные, а результат будет один и радоваться или плакать будем вместе в итоге. Поменяется ли ситуация с приходом посредственного специалиста в лучшую сторону? Вот в чём вопрос.
вот в етом ты прав на все сто :)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 25 Февраль 2012, 17:48:58 »

seriy, это кто?
джанфранко дзола, кандидат))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 25 Февраль 2012, 17:50:32 »

Состав Лацио ничуть не сильнее, нежели состав Фиорентины, Дженоа и Палермо. СтОит напоминать, каие места занимают ЭТИ команды - что в прошлом, что в этом сезоне, и какое мы?
СтОит напоминать, какие результаты мы показали с Дженоа и Палермо?

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 25 Февраль 2012, 17:51:47 »

Вообще не узнал Дзолу!!!

Curva Nord, у нас ОЧЕНЬ добротный состав! Палермо и Дженоа в подмётки не годятся.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #786 : 25 Февраль 2012, 18:04:34 »

Curva Nord,Палермо и Дженоа в подмётки не годятся.
если это была шутка, то не смешно
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #787 : 25 Февраль 2012, 18:14:23 »

я не о маури, я о всех основных которые выходят на замену при спокойном счёте в то время когда можно убить одним выстрелом двух зайцев дать шанс молодым и дать отдохнуть основным.

при том что нагрузку в тех или иных матчах игрокам дают не физиотерапевты и массажисты а тренер, он в ответе за нагрузки перелагаемые игрокам.
Это минус Реи не спорю. Молодёжь можно было по ходу сезона активнее подтягивать. А сейчас от безысходности видимо тогоже Дзампу включает в заявку. Пересетраховывается излишне Эди, но до поры до времени всё это давало результат. И пока у нас не катастрофичная ситуация, мы в полне претендуем на место в ЛЧ.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #788 : 25 Февраль 2012, 18:22:26 »

Не в тему, но в последнем матче выход Дзампы и Роцци хоть как-то встряхнул жалкую игру нашу команду. Было заметно, что если им почаще давать шанс, так может и толк будет.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #789 : 25 Февраль 2012, 18:44:41 »

Короче самый конченый из кандидатов на нового тренера это бывший тренер Лече Ди Канио. Дзола как на меня это "не рыба, не мясо" вроде и не плохой тренер но в тоже время и толка в его тренировках не прослеживалось. Дунга, это очень даже не плохое предложение, но зная дебила Лотито у нас будет как можно дебильней тренер, не чем не лучше Реи... надеюсь что я ошибаюсь.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #790 : 25 Февраль 2012, 19:53:37 »

Дзола сегодня прибыл в Рим, где на вечер у него назначена встреча с Лотито и...Таре.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 25 Февраль 2012, 20:17:12 »

«Если Лотито захочет сменить главного тренера, то ему нужно будет найти серьезного специалиста, а не такого, который потратит полгода только на знакомство с командой. Если бы я получил приглашение тренировать «Лацио», то согласился бы не раздумывая. Что касается тифози – пожалуйста, не принимайте чью-либо сторону, не идите против команды или тренера. Есть моменты, когда важно только единство – не забывайте, что совсем скоро нас ждет римское дерби», – бывший форвард «Лацио» Бруно Джордано элегантно выпрашивает себе назначение в «бьянкочелести», едва заметив колебания стула под Эди Рейей. 66-летний Рейя не в первый раз порывается уйти из римского клуба, но пока Клаудио Лотито выбрасывает заявления опытного тренера, вынуждая его продолжать работу с командой.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #792 : 25 Февраль 2012, 20:32:39 »

CIAO e GRAZIE MISTER!!!
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: щДСЮПДН пЕИЪ
« Ответ #793 : 25 Февраль 2012, 20:55:43 »

Долбанное наше руководство, никому работать не дают. Смешно еще было, как таре надсмехался над политикой ромы, будучи полным нулем в должности спорт. директора. Помню еще было интервью какого-то итальянца по кабельному, где обсуждался трансфер Хонды в Лацио, так вот этот итальянец в открытую сказал, что лотито еще тот проходимец и мошенник. Таре еще лепетал че-то про щедрые предложения командам и то, что все хитрецы и подонки. Полный бред, деньги на клубе они зарабатывают вот и все.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: щДСЮПДН пЕИЪ
« Ответ #794 : 25 Февраль 2012, 20:59:33 »

Рейя уходит красиво, оставив клуб на 4-й строчке. Не сомневаюсь, что ему еще поступят хорошие предложения, другое дело, что ему самому уже не захочется работать в своем возрасте.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 33.