Кто не уважает деда, тот не уважает Лацио и этот свист было противно слышать
Смешной комментарий. Это тоже самое что про белорусов допустим сказать: "Кто не ест картошку, тот не уважает себя". Или про немцев: "Кто не пьет пиво и не ест сосиськи, тот недостойный уважения человек". Это дело каждого и каждый имеет право быть довольным тому что на мостике Рея или нет.
Получается что тренера нужно автоматом любить, только лишь потому что он тренер Лацио?
Пускай команда начнет показывать нормальный футбол, такой какой был в матче с Интером в прошлом сезоне, и тогда даже если мы ничего и не выиграем, но покажем зрелый, комбинационный и класный футбол, то думаю болельщики многое Эдику простят.
Лично мне ненравится что команда зачастую играет на поле как последнее УГ. По большей части нет игры, нет команды, есть какие-то рывки к тому чтобы добыть результат и сразу бегом все назад в оборону. Вывод напрашивается один, Рея не умеет играть в атакующий футбол.
Вообщем сезон покажет. Если у команды будет игра, будет видна команда на поле, ну и хотя бы не проиграем мерде, то я думаю лично я пересмотрю свое отношение к Рее.