Эдоардо Рея: "Жаль терять такого игрока как Эрнанес, но сейчас мы должны продолжать работать" Наставник "Лацио" на предматчевой пресс-конференции прокомментировал итоги трансферного окна и рассказал о возможных изменениях в игре команды. "Конечно, жаль потерять такого игрока как Эрнанес, ведь он был ключевым созидающим игроком. Мы предлагали ему контракт, но он принял другое решение. Он понимает, что ему нужно, и я не думаю, что стоит обсуждать его решение. Будет сложно восполнить его потерю, но мы постараемся купить игрока на его позицию. Мы делали официальное предложение "Ювентусу", но нам было отказано, и мы ничего не смогли поделать. В моем распоряжении 25 игроков, и я в них уверен. О рынке поговорим летом, а сейчас мы должны продолжать работать. Последние наши матчи мне очень понравились." "Лига Европы? Мы сделаем все, что сможем. Победа в этом турнире даст право участвовать в еврокубках в следующем сезоне. Я не буду что-то существенно менять в игре. Маури способен заменить Эрнанеса, под опекой Клозе здорово прибавляет Переа. Публика знает далеко не все наши трансферные интересы. Команда не должна зависеть от одного игрока, и мы должны брать именно командной игрой и держаться вместе." "В завтрашнем матче главное не суетиться и спокойно создавать моменты. В играх с середняками многое зависит от тактики. Диас? Я не в курсе его состояния, и в связи с его отсутствием придется поменять защитную схему, хотя, безусловно, я рассчитываю на него."