Тренера Эди Reja взорвало решение нанять психолога. "Либо я принимаю тут решения, или я ухожу".
Biancocelesti заперли перед матчем в тренировочном лагере - 'ritiro'.
наём спортивного психолога президентом разозлил игроков.
"Я надеюсь, на этот раз работа в ritiro помогла как физически, так и в плане менталитета. Я чувствую, что команда более едина, чем когда-либо ", сказал Reja в пресс-конференции сегодня.
"Я не думаю,что нам нужен профессиональный психолог и мотиватор, чтобы найти это единство. Это то, что должен давать тренер, и он обязан взять на себя ответственность.
"Когда я приехал сюда, я, конечно, нашел в клубе небольшую дезорганизованность. Это расстройство, ребята недовольны. Мы поняли, что нам необходимо выбираться из этой ситуации.
"С сегодняшнего дня, каждое решение принимающееся в клубе будет моим. Я не хочу вмешательства в отношении организации, ritiro или командных дел. Я единственный, кто берёт на себя ответственность, и игроки должны сосредоточить внимание на работе, и я буду мотивировать их.
"Я полностью самостоятелен. Если мои решения будут приняты, то это замечательно, иначе я могу вернуться туда, откуда я и пришел. Это то на чём я настаиваю на остаток сезона ".
(ручной перевод)
рейя молоток!так держать!
Интересно как отреагирует лохито