Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200119 раз)

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #360 : 08 Май 2011, 20:10:57 »

Я поправлюсь. Я ни в коем случае не говорю что Рейя наше спасение, но на уровне того мрака что в последние годы творился Рейя  - это хоть что-то
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 08 Май 2011, 20:13:14 »

Про Росси кстати тут очень удачно получилось. Я лично против, пусть меня помидорами закидают, но я против того чтоб играть в Серии А только против ромы. Типа мы 12, они 13 - сезон удался. Не к лицу суперклубу это как-то

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #362 : 08 Май 2011, 20:20:47 »

Curva Nord, я конечно понимаю, что мы такие оба что У меня маленький и я комплексую  оскорбишь))) Давайте попроще.

Вот смотри. Ты говоришь четыре поражения в конце - тренер виноват, я вот например как футболист со стажем, знаю что когда мне надо, мне никакой тренер нахер не нужен, я выйду разорву. Так може все-таки команда виновата? А?
когда команда играла в Неаполе, к 70-й минуте (на тот момент мы выигрывали 3-2) я начал замечать, что команде необходимы свежие силы, дабы удержать счет, добытый командой по игре. Тем более, что тренер неаполитанцев кинул в бой свежих нападающих и полузащитников, и наши игроки попросту начали не успевать за соперником. Но нет же, Рейя этого не змечал, что и воплотиось в удаление Бьявы и два пропущеных мяча.
В мачте с Интером футболисты вдруг резко сами решили отойти большими силами назад, имея численное преимущество и практически вообще не угрожать воротам соперника, пока не прпопустили два мяча? или же они скорее выполняли установку тренера?
в матче с Юве, когда опять-таки только слепой не мог заметить, что к середине второго тайма командае кровь сноса была необходима в атаку свежая кровь, так как давили мы, но чего-то нам не хватало. Дель Нери где-то в этот период выпускает свежего полузащитника и нападающего, Рейю же все устаривает (хотя Гонсалес,Рокки и Козак разминались почти весь матч). Именно с этого момента наше давления на ворота туринцев начало потухать, а юве все чаще начал переходить на нашу полвину поля. Брокки, в 36 лет мотавший на  поле все предыдущее время, в силу своего возраста просто устал, Флоккари тоже перестал быть заметным.. Но нет же! Кгда Леонардо, годившийся в сыны Рейе, в предыдущем матче показал, как нужно играть в меньшинтсве, дабы добыть победу, Рейя, снимает самого активного игрока и выпускает опорника, попросту засцав, и результат не заставляет себя ждать. А Козак появляется на поле, когда уже петух в задницу клюнул. И пусть мне Рейя обьяснит, какая роль отводилась австралийцу? гол пропустили, штрафной и угловой в компенсированое время Брешиано засрал.
по сегодняшнему матчу и так все ясно.

Лично мне, как играли наши игроки в матчах с Интером, Наполи и Юве - нравилось, но считаю, что проиграли мы лишь потому, что у нас просто отсутсвовал человек, которому нужно было время от времени дирижировть оркестром.

« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 20:25:56 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #363 : 08 Май 2011, 20:26:29 »

Лысов, такие же мысли у меня в голове. не возможно прыгнуть выше головы, жаль тока Рокки с первых минут не было :(
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 08 Май 2011, 20:34:06 »

ок, ладно.
Давай по пунктам. Удаление Бьявы - это удаление Бьявы, и всего лишь. ты говоришь что нам в атаке с Юве нужна была свежая кровь - отлично. Но это просто слова. Что такое бля "свежая кровь"? Конкретно кто и куда должен был выйти?
Я не спорю, Брешиано у меня самого вопросы вызывает. Вернее не сам он, он знает что ему делать. А его выходы на замену когда мы проигрываем.
Я так чисто по тем матчам которые смотрел, с Интером смотрел тоже, но в чужой стране и в пабе, так что не обессудь.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #365 : 08 Май 2011, 20:34:45 »

Curva Nord, когда мы с аналогичной тактикой играли и выигрывали всех всё устраивало. да, Рейа играет от обороны, да, лишь бы не пропустить, и это не первый день мы все знаем. Но игроков, чтобы играть первым номером у нас нету, сегодня попробовали и чо??? наобрезались до 0-2! Я считаю что справедливо будет если Эди попробует силы в Европе, он создал эту команду и незачем сейчас менять тренера. А Лотито пусть головой подумает, нужно постепенное развитие, надо усиляться ещё, видно всем что на концовку сезона у нас не хватило скамейки!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 08 Май 2011, 20:39:14 »

по-моему и Лысов и Curva Nord правы.
с одной стороны : видишь что игра не так идёт , так сделай перестроение. в чем проблема-то ? ослеп на старости лет?
тот же гарридо  не справляется в обороне-не беда :
закрепи за ним опорника,пусть спину ему закрывает,пока тот вперёд бегает .

а с другой у нас вариаций состава не так уж и много.
где-то даже статистика проскакивала что с маури мы среднем набираем в два-три раза больше очков , чем без него .
так что в неудачах виноваты все  и команда и Рейя и лотито.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 08 Май 2011, 20:39:30 »

Лично мне, как играли наши игроки в матчах с Интером, Наполи и Юве - нравилось, но считаю, что проиграли мы лишь потому, что у нас просто отсутсвовал человек, которому нужно было время от времени дирижировть оркестром.

Вот оно бля! Мне тоже нравилось и с Наполи и с Юве. И я при всем уважении к нашим ребятам не могу согласиться что именно Рейя где-то не добежал в штрафной, что именно Рейя ёбнул по ногам в центре поля в матче с Юве соперника, что именно Рейя не забил очередной пенальти (а нам их кстати в отличие от пидорасов так редко ставят)

Вот бля ключ-то.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #368 : 08 Май 2011, 20:43:29 »

Тут много вопросов к Реи...Гариддо провалил матч целиком... Но он его заменил только в начале второго тайма... Почему до 70 минуты продолжали играть 4-2-3-1 проигрывая 2-0? Когда появился Козак, появились опасные моменты...т.к. у нас атака строиться на тупых забросах. Почему он не играл при такой тактике с первых минут, т.к. на Сарате забрасывать мяч мягко сказать смешно...
Вот...По такой игре, делать в ЛЧ нечего... Все важнейшие матчи Рея проиграл подряд...Его надо уволить.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #369 : 08 Май 2011, 20:48:10 »

lvtroy,
Ну хорошо, уволят Рейю и кого поставить взамен надо???

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 08 Май 2011, 20:49:27 »

Ну как бы да. Вопрос так стоит - увлим Рейю и что делаем дальше? Шаг какой следующий?

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #371 : 08 Май 2011, 20:53:25 »

Лотито даже с Михой или Семёном по моему не в состоянии договориться, они все в Интер хотят.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #372 : 08 Май 2011, 20:53:55 »

Миха в этом сезоне показал, чего он как тренер стоит!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #373 : 08 Май 2011, 20:55:07 »

мда.. игру не смотрел..но и так все ясно.
остается надеяться на 2 оставшиеся игры
А что дальше т.е дубль 5 (с)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #374 : 08 Май 2011, 20:57:05 »

Миха в этом сезоне показал, что он как тренер стоит!
а что ты хотел за один сезон??? темболее там много факторов, травма лидера Льяича к примеру. Обратите внимание что Миху никто не увольняет.  А Эрикссон сколько лет к чемпионству шёл??? за один сезон невозможно оценить уровень тренера!

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 36.