Curva Nord, я конечно понимаю, что мы такие оба что У меня маленький и я комплексую оскорбишь))) Давайте попроще.
Вот смотри. Ты говоришь четыре поражения в конце - тренер виноват, я вот например как футболист со стажем, знаю что когда мне надо, мне никакой тренер нахер не нужен, я выйду разорву. Так може все-таки команда виновата? А?
когда команда играла в Неаполе, к 70-й минуте (на тот момент мы выигрывали 3-2) я начал замечать, что команде необходимы свежие силы, дабы удержать счет, добытый командой по игре. Тем более, что тренер неаполитанцев кинул в бой свежих нападающих и полузащитников, и наши игроки попросту начали не успевать за соперником. Но нет же, Рейя этого не змечал, что и воплотиось в удаление Бьявы и два пропущеных мяча.
В мачте с Интером футболисты вдруг резко сами решили отойти большими силами назад, имея численное преимущество и практически вообще не угрожать воротам соперника, пока не прпопустили два мяча? или же они скорее выполняли установку тренера?
в матче с Юве, когда опять-таки только слепой не мог заметить, что к середине второго тайма командае кровь сноса была необходима в атаку свежая кровь, так как давили мы, но чего-то нам не хватало. Дель Нери где-то в этот период выпускает свежего полузащитника и нападающего, Рейю же все устаривает (хотя Гонсалес,Рокки и Козак разминались почти весь матч). Именно с этого момента наше давления на ворота туринцев начало потухать, а юве все чаще начал переходить на нашу полвину поля. Брокки, в 36 лет мотавший на поле все предыдущее время, в силу своего возраста просто устал, Флоккари тоже перестал быть заметным.. Но нет же! Кгда Леонардо, годившийся в сыны Рейе, в предыдущем матче показал, как нужно играть в меньшинтсве, дабы добыть победу, Рейя, снимает самого активного игрока и выпускает опорника, попросту засцав, и результат не заставляет себя ждать. А Козак появляется на поле, когда уже петух в задницу клюнул. И пусть мне Рейя обьяснит, какая роль отводилась австралийцу? гол пропустили, штрафной и угловой в компенсированое время Брешиано засрал.
по сегодняшнему матчу и так все ясно.
Лично мне, как играли наши игроки в матчах с Интером, Наполи и Юве - нравилось, но считаю, что проиграли мы лишь потому, что у нас просто отсутсвовал человек, которому нужно было время от времени дирижировть оркестром.