Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200126 раз)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #255 : 02 Февраль 2011, 15:31:06 »

s kozakom i skuli rashiitivat na kontr ataki slojno vit futbolisti oni ne skorosnie, a vot maurito bi prigodilsia da i foggia igrok bistri mojna bilo ego vipustit

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 02 Февраль 2011, 20:57:38 »

нельзя так играть как играл Рейя вчера если весь матч отбиваться и в нападении вообще мяч не держать а только пинать вперед обязательно пустишь
Я попрежнему поддерживаю Эдуардо, но решительности в действиях ему по ходу матчей не хватаей на данный момент

ага, Рейя должен был решительно сыграть в атаку! В гостях, с лидером, с одним живым нападающим.
На что надо было решаться-то? Только про Фоджу не говорите, ладно опять
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 02 Февраль 2011, 21:36:13 »

PRIKOLIST,неужели лучше "с шашками на голо"?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 02 Февраль 2011, 21:51:29 »

Может меня кто то не правильно понял так поясню еще раз, в чем должна была заключатся решительность, в том что когда Скулли вообще не был заметен, за мяч он не цеплялся обострить не мог когда мяч получал, какая его функция на поле, вот и нужно было его раньше менять или того же Гонзалеза, если бы игра по нашему сценарию ноль вопросов но нет же моментов у Милана было предостаточно, так нужно что то решать а не ждать когда нам забьют
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 21:53:36 от PRIKOLIST »

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #259 : 06 Февраль 2011, 14:28:09 »

Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя накануне матча 24-го тура серии А с "Кьево" подчеркнул: он не собирается продлевать контракт с римлянами, пока не закончится сезон. По словам наставника "Лацио", сейчас его больше беспокоят результаты команды, а не новое соглашение.

- Я живу день за днем, и все знают мою любовь к последовательности, - приводит Football Italia слова Рейи. - Поэтому мне не доставляет никакого удовльствия сейчас обсуждать новый контракт. Я общаюсь с руководством на тему развития клуба, а не контракта. Не хотел бы подписывать новый договор, пока не завершится сезон, который покажет нашу силу. Наши болельщики увидели наш прогресс в этом сезоне, а когда наступил спад, они немного разочаровались. Уверен, мы способны вновь побеждать.
    "СЭ"         
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #260 : 08 Февраль 2011, 11:03:52 »

Эдуардо Рейя: "Мы знаем, что есть более сильные команды".

Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя называет главной целью сезона - попадание в Лигу Европы.

"Мы можем стремиться в Европу. Изначально целью ставилось попадание в ЛЕ. Задача не изменилась, потому что мы знаем, что есть более сильные команды. Мы хорошо работали в этом сезоне и занимаем достойную позицию, потому что все делали правильно. Возможно, мы и сумеем стать той "более сильной" командой. Очевидно, нам еще многое нужно сделать, улучшить, сократить число ошибок до минимума", - сказал Рейя Tuttomercatoweb.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #261 : 08 Февраль 2011, 15:58:22 »

laz-777, есть разница между уверенностью и самоуверенностью. С твоей стороны я увидел лишь пренебрежительное отношение к командам, с которыми нам еще предстоит сыграть, и ноль уважения к сопернику. Писанина вроде "закатаем всех в асфальт" лично у меня слабо ассоциируется с верой в свою команду.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #262 : 12 Февраль 2011, 18:38:46 »

Статистика игр Едоардо Реи в Италии:
TEAM        FROM                 TO          GAMES      WON   DRAWN    LOST
Lazio       01 Mar, 2010      Present            39      20          8         11
Napoli      01 Jan, 2005    10 Mar, 2009       86      34         18        34
Cagliari    01 Nov, 2003    31 May, 2004       4        3          0         1
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #263 : 07 Март 2011, 23:44:02 »

Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя был довольно критично настроен, несмотря на победу над "Палермо" (2:0).

"Мне не понравилась наша игра во втором тайме. Не хватило свежести, и я ожидал большего. Впрочем, главное - победа. Сейчас начнем подготовку к дерби. "Рома" - сильная опытная команда, поэтому мы должны показать свой лучший футбол", - сказал Рейя Football Italia.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #264 : 08 Март 2011, 06:45:37 »

Согласен со стариком. Команда по сути держалась за счет и не решались рисковать,  но думал это была его установка на второй тайм.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #265 : 13 Март 2011, 14:00:11 »

золотые слова
"Прежде, чем открывать рот, убедитесь в том, что твой язык имеет связь с мозгом", - сказал Рейя.

можно сделать девизом форума  :)
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 13 Март 2011, 14:09:51 »

золотые слова
"Прежде, чем открывать рот, убедитесь в том, что твой язык имеет связь с мозгом", - сказал Рейя.

можно сделать девизом форума  :)
да уж в точку))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #267 : 13 Март 2011, 19:08:37 »

После этого матча такого тренера как рейя для меня просто не сущетсвует.
К нему накануне пришли болельщики с просьбой победить в дерби, на что он ответил: "Мне это напоминать не надо".
На предматчевой прессухе он сказал, что у него есть чуйка, что сегодня Лацио будет праздновать успех.
И что в итоге? Зная, что команда проиграла 4 дерби кряду, зная что всего лишь на очко отстает Удинезе, зная, что победа мерды позволит им серьезно к нам приблизиться, он выводит игроков на матч ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ ПРОИГРАТЬ.
Наши нападающие весь матч играют на своей половине поля, только слепой мог не заметить, что Флоккари напрочь выпадает из игры, но нашему тренеру, видать, все нравится. И лишь когда петух клюнул в задницу, он делает замены, при этом убирая... единственных двух игроков, которые хоть как-то могут обострить игру, отдать пас, при этом оставляя Флоккари и Скулли, чтобы первого спустя пять минут заменитть на опорника Брокки... После пропущеного мяча от мерды без Сарате с Эрнанесом мы даже и к штрафной не смогли приблизиться.
Более того, наши даже не сумели достойно проиграть, ведя себя на поле в традициях мердюков...
Это ужас. Мало того, что мы проиграл ВСЕ дерби, так еще и надежды на Лигу Чемпионов, по-моему испарились... И обидно, что все это происходит к концу сезона, после того, как весь год мы жили, выходит, пустыми надеждами...
Мерда постреди неделе потерпела тяжелейший выезд в Донецк, Лацио же неделю назад фактически ходил пешком после 20-й минуты матча с Палермо. И кто мне скажет, почему мерда выглядела настолько живее, настолько заряженей?
Спасибо мистеру рейе за плевок в душу всех болельщиков, в душу тех людей, которые из личного кармана выложили деньги, чтобы поддержать команду кореографией. Спасибо мистеру рейе за то, что болельщики Лацио вынуждены отныне чувствовать себя изнасилованными и униженными.

« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 19:24:45 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #268 : 13 Март 2011, 19:21:45 »

На предматчевой прессухе он сказал, что у него есть чуйка, что сегодня Лацио будет праздновать успех.

Ну это все объясняет. Нахрен готовиться, если есть чуйка

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #269 : 13 Март 2011, 19:26:19 »

и как после этого можно смотреть в глаза болельщикам?

Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 37.