Решил создать тему, о наших друзьях интеристах, вот что пишут о нашем положении на данный момент они:
==============================================================================================
Вчера, 22:02
С их-то составом можно бороться за выступление в лч, руководство у них - тугодумы бл**!! Как вспомню их 10-летней давности, жесстьь!! Как же так можно было 1 из сильнейших команд в мире развалить, испортить то, что создавалось так долго и по крупицам и в итоге стало очень даже "чем-то"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта гнида Лотито разрушает Лацио
-------------------------------------------------------------------------------------
Как в Англии есть ведущая четверка клубов, хотелось бы, чтобы и у нас также. А четвертой командой - Лацио
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще когда только начинал футбол смотреть, хз почему у меня Рома и Тотти с самого начала неприязнь вызывают.. Конечно, Рома - команда достойная, Тотти - если не самый, то 1 из самых великих игроков в истории команды и это не может не вызывать уважения. Но все равно не люблю я эту команду. То ли дело Лацио!
Жалко, что у них так дела плохо идут!
У меня всегда была к ним неприязнь !
Тупая команда !
Просто мерда !
-----------------------------------------------------------------------------------------------
лотито мудак((( за то что он такой нехороший человек,лацио расплачивается(. а так жаль лациале(( с таким составом можно многого добиться,но точно не за выживание бороться...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав реально очень мощный... Коларов и Сарате вообще половину топ-клубов способны усилить, игроки мирового класса
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лацио явно сейчас в чемпионате не на своем месте!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
не может лацио вылеткть.без него серия а будет ещё тускнее
а оно и не вылетит ( надеемся )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самая классная команда в Италии после ИНТЕРА!!!
-----------------------------------------------------------------------------