zerotool, в том то и дело что те, кого вы называете защитниками Лотито, не пытаются совать своё имхо во все щели. Говоря проще, они не так назойливы, и практически все их посты, попытки вести диалог с вами, но он разбивается о ваши отсылки к розовым очкам. Просчёты у Лотито есть, я не спорю. В частности, если команда не попадёт в ЛЧ (а я уверен что непопадёт), это будет 100% вина Лотито и Таре, проваливших зимнюю кампанию. Но я не об этом. Меня, как стороннего наблюдателя, которым я по большей части уже давно являюсь, несколько напрягает бессмысленное перетирание одних и тех тем, причём одними и теми же словами. Я когда только вижу ники некоторых участников в "последних сообщениях", с вероятностью в 80% могу угадать что там написано. И пока никто не смог опровергнуть верность позции Сани Tiberium'а: "Я от Лотито уже давно ничего не жду. Купит игрока, спасибо, не купит - будем играть теми, что есть" (за точность цитаты не ручаюсь
)
P.S. и ведь зачем это написал? Всё равно ж ничего не изменится. В общем, кто-то согласится, кто-то на хер пошлёт, но я своё мнение высказал, спорить ни с кем не буду.