во-первых мудингайи еще не взяли - у него там разбирательства по договорнякм идут, - ждем чем кончится. во-вторых, о, это блядское во-вторых, за которое Моратти и Бранку надо расстрелять, - это наши не выкупили Поли. мудаки. по-другому не скажешь. могли весной по прописанному договору о выкупе за 5 лям его взять, - нет сука, прождали до 30 июня когда договор истек, Сампа попросила около 8 лям. да и хер с ним взяли бы за 8, игрочила то отменный. но нет, наш долбаный техдир бранка дрочит на бразилов (как потом оказалось, страмачиони недалеко от него ушел в этом смысле) - забили на поли потому что захотели купить в бразилии некоего паулиньо. за 8 лям. а паулиньо принадлежит на 10 процентов своему клубу, и еще двумя частями каким-то агентским конторам и еще одному банку. теперь за поаулиньо бразилы хотят 12 лям, а Моратти со своим нытьем "нет денег, финансовый фейр плей" теперь без Поли остался - раз, на паулиньо не потратился - два, еще теерь осталось чтобы мудингайи уличили и мы вообще без опорников останемся. агент поли уже с наполи переговоры ведет, так же его непротив заполучить милан и ювентус
это вдобавок к тому что Дестро походу Роме просрали, хотя Прециози до этого прямым текстом говорил что раз Дестро воспитанник Интера, он готов отодвинуть всю очередь на Маттиа (срома, милан и ювентус) и продать его Интеру. но нет, наши дрочат на бразильца лукаса из сан-пауло, за которого их президент ювенсио хочет 30 лям.
что еще сказать... фараони отдают в удинезе как часть сделки по хандановичу, на кой хер нам ханданович когда был на замену сезару Эмилиано Вивиано (в совладении с Палермо пока что), плюс молодой и очень перспективный Франческо Барди. так вот, Фараони отдали, Майкона пытаются спихнуть (а он потребовал от челси мега-контракт и тем самым застопил трансфер, гы), - ну один хер его думаю спихнут, дебюши уже проиграли ньюкаслу, короче с латералями жопа.
жопа - это лозунг нашей летней трансферной кампании. это то место, которым работают наши менеджеры. дестро не купили, но уже паццини сплавляют (кстати Лацио приписывают к нему интерес), кто играть будет? а если милито поломается или у него опять голевой запор будет как при бенитесе? мне стыдно, что у моей команды такое бездарное бразилофильское руководство, убить их мало