а боссы Интера делают правильную политику они берут и покупают у нас проверенный товар который засветился.
за что я и не считаю Интер друзьями
это бесит
Все виноваты кроме нас получается, ага-ага.
И меня бесит. "Сливочные" недоделанные. За 10 лет всю кровь из Лацио высосали. Или все сливки собрали.... Кому, как больше нравится...
Всю кровь из Лацио высал долг в 100 с лишним лямов, а не Интер.
всё верно, а потом кучка дебилов приходит на Олимпико и болеет против своей же команды за Интер, вот это вообще выбешивает
Млять, а кто давал вам право называть этих людей "кучкой дебилов"? Эта "кучка" всю жизнь ходит на стадион и пробивает выезды, тратя свои деньги. Легко так за тысячу километров сидеть и разглагольствовать о адекватности того поступка. Ты, я да и 98% с этого форума Рим на картинках видели, а уже критикуем во всю тех людей, которые противостояние на всех уровнях с Ромой впитали в себя с молоком матери. И они болели не за Интер, а против Ромы. И ладно бы критиковать, сколько людей столько и мнений, я тоже против той акции был, но критика или возмущение это одно, а поливать дерьмом и чур меня ми обкладывать это совершенно другое.
В этом сезоне желаю оказаться Принтеру в печи!
))
Ибо не стоит ПЕРЕМАНИВАТЬ НАШЕ КРОВНОЕ!
Один единственный воспитаник Фараони, который и двух матчей за основу не отбегал и уже всё наше кровное собрали? Панда их воспитаник к слову. За Креспо и Вьери почти по полтинику миллионов долларов отдавали. Манч прихватил с собой Фавалли с Михой, так как они его кореша. Сезар контракт сам продлевать не захотел. Станка тоже из за бабла продали вслед за тем же Манчем.
Лучше бы он к Королеве на остров свалил, но не в МеЛАН.
Кто "он"? Сарате? А он у нас, что вещь или человек? Или ему нужно отталкиваться от наших желаний где продолжать свою карьеру? В Италии он женился. Климат, язык и чемпионат стали родными. А он негодяй причинил нам такой жёсткий батхёрт не свалив на Альбион...
Ну сколько можно видеть своих кумиров в этом ПРОКЛЯТОМ городе
Чтобы не видеть, нужно бабло вливать (это как один из вариантов) и чемпионат без горок американских проходить. Всё и сразу после краха не получиться сделать. А будущее покажет.