Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо, видимо, и дня не может прожить без каких-либо перебранок с кем-нибудь, на этот раз португальский специалист ополчился против "Ювентуса", "Ромы" и испанских журналистов.
"Сейчас люди говорят только лишь об эпизоде, который случился во время матча между "Баварией" и "Фиорентиной", но почему я должен прятать голову в песок? Реальность такова, что в Италии есть один клуб, длина штрафной площадки для которого составляет 25 метров.
Я один из тех немногих людей, которые в начале сезона отдавали дань уважения "Роме", поскольку в составе этой команды присутствует целый ряд сильных футболистов. Но "Джаллоросси" очень хитрый клуб, поскольку они постоянно во время трансферных окон ноют по поводу отсутствия денег, а сами при этом покупают новых игроков, даже не желая слушать предложения о продаже своих лидеров.
Я возглавлю "Реал"? Некоторые журналисты являются довольно нечестными людьми, они постоянно придумывают какие-то истории, но я не намерен вступать с ними в какой-то диалог. Чего я и не делаю", - говорит Моуриньо