Alex007, ты и правда заебал уже! цель твоего пребывания на этом форуме всех доебывать?! Если у тебя проблемы с самооценкой - не нужно пытаться поднять ее за счет споров с другими
Tarabua, т.е. ты говорил исключительно о прошлом, отвечая Филу, который говорил о настоящем? ппц логика.
Сивилья вообще-то и на данный момент травмирован. С чего ты взял, что я говорил о прошлом?
если Сивилья и щас травмирован- хули ты спрашиваешь "ты говорил исключительно о прошлом, отвечая Филу, который говорил о настоящем?" ?!?!?! Почему ты вставил в предложение слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО"?! не крути пластинки как заправский диджей- не получается.
Alex007, где тут ты увидел кабы?
это подразумевается по правилам русского языка, т.к. он нездоров, а ты говоришь о ситуации, когда он был бы здоровым))
научись внимательнее читать для начала. я говорил о времени когда он БЫЛ ЗДОРОВ. :
Fil, он если не травмирован был- ВСЕ игры в основе проводил. А Крибари и Стендардо рвали друг друга за место под солнцем гг
а теперь обьясни что ты пытался доказать показывая:
Цитатго 1: я говорил о времени когда он БЫЛ ЗДОРОВ.
(т.е. прошлое)
Цитатго 2: С чего ты взял, что я говорил о прошлом?
такое маааааленькое противоречие между цитатками.
че за противоречие то? что за бред? ты хоть посмотрел из какого контекста выдрал эти "цитатги"?? не сомневаюсь
, что посмотрел. но приебаться же нужно по какой-то причине.