По всему миру миллионы людей сидели возле телевизоров ничуть не меньше переживая за любимую команду и вынуждено было 10 минут пялиться на спины арбитров из-за того что кто-то там повзрывать решил!
Извини, но никакого неудобства ЛИЧНО Я, когда возникла 10-минутная пауза, не испытывал. Зато, уверен, миллионы зрителей - и у телеков в том числе - испытывают жуткие неудобства, когда смотрят матчи любимой команды, вот уже на протяжении более трех месяцев. И виной тому вовсе не болельщики. А то, что деньги пришлось бы платить за штрафы, то пусть Лотито хоть на что-то потратиться - ато у него и на усиление денег нет, и на нового тренера, видать, тоже. Пускай тогда на судебные разборки, затеянные им, меньше потратится. Я, конечно, от части с иронией говорю, но в том, что касается срыва матча, полностью солидарен с
Tiberium - ничего катастрофического бы не случилось. Не в первой нам дерби переигрывать. Короче, суть моей позиции такова: может, несколько, и "заигрались" фанаты, но не настолько, чтобы называть этих парней, как ты выразился, "суками" и "ебарями".
Против тебя ничего личного не имею, но если на ВЛ решили давать предупреждения и банить за оскорбления руководителей и игроков клуба, то почему тогда под этот раздел и не поставить оскорбления фан-движения - тоже тех, без которых клуб вряд ли существовал бы. ?