Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 20.01.10 Кубок Италии - 1/4 финала. ФИОРЕНТИНА-ЛАЦИО  (Прочитано 39056 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

команда неудачников, всех разогнать, и игроков, и тренеров, и руководство!!результат один и тот ж будет-а именно никакаого результата

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрел вчера матч от начала до конца...
Командной игры ноль, а Фиалки на этом фоне вообще красавчиками казались.
По ходу матча моск ела одна мысль: нету человека, который бы отдал второй пас (Ледесма) разогнав атаку.
И еще: Дабо уезжай во Францию... на фоне общего безволия, у него мегабезволие!!!
Чистого сердца по случаю не обрести!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

На фоне общего сумасшедствия, я начну выделять плюсы  ;D
Первый...эээ...да, их нет.
Эта команда изжила себя абсолютно. В идеале надо всю ее разогнать, оставить только Муслеру, Сарате, Рокки (пусть сотню набирает), Раду, Фоджу. Вокруг них строить новую команду. Остальных вон.
Но, конечно, это займет не одно и не два трансферных окна и никто этим заниматься не будет

rustam

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем :) я только зарегился, но слежу за вашей перепиской давно :)
Я думаю, что менять тренера нужно или сейчас или после окончания сезона, если поменять сейчас, то будет хоть немного времени на покупку игроков под нового тренера и до конца сезона команда все-таки заиграет, а за 5 туров до конца сезона менять тренера нет смысла! Смею вас огорчить, но этого не будет, т.к. Лотито любит Лысого, а Лысый так просто не уйдет ;D И вообще, почему не нанять тренера с громким именем и репутацией нормальной, а не тренеров среднего уровня нанимать, чтобы надеяться авось заиграем! И тут я вас огорчу, Лотито всегда был и будет скупым президентом, который ради своего "детища" не может выделить средства нормальные! Если ты не можешь, то не надо мучить болельщиков такого клуба, ведь мы привыкли побеждать и видеть клуб только в победителях!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

И вообще, почему не нанять тренера с громким именем и репутацией нормальной, а не тренеров среднего уровня нанимать, чтобы надеяться авось заиграем

А действительно, почему же?

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

nu vot i iz kubka vileteli, dla polnogo schastie ostalos iz serii a viletet. vso idot zamechatilno lotito tak i zadumal u nego vso sxvacheno :yes:

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Позор, позор, позор... Сарате красава...классный гол и Рокки тоже...И на что после этого надеется Лотито не понятно...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Из ЛЕ - вон, из Кубка - вон, в сериале - борьба за выживание. Вопрос: нах нам летом нужна была смена тренера? все мы при Росси возмущались,мол, что за дела, почему мы уже 2 года подряд в срединке болтаемся? думали,это Росси во всем виноват, придет какой-нить "тренер победитель по-духу", и нам обеспечено как минимум место в зоне ЛЕ. Обидно одно, как при Делио мы хреново не играли, мердюков все же из года в год били. Причем больно били!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

rustam

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

потому что Лотито надеется на авось, за малые деньги хочет большого результата, а это бывает редко!

rustam

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

8) - похож на Баллардини, только радоваться приходится ооооооооочень редко!

Andras

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще, почему не нанять тренера с громким именем и репутацией нормальной, а не тренеров среднего уровня нанимать, чтобы надеяться авось заиграем

Ответ, я думаю, и так понятен. Потому, что им надо платить большую зарплату :)
Хотя, вот не могу понять, почему нельзя найти тренера, который может и не мега величина, но вполне нормально себя зарекомендовал, поиграл на международном уровне, выигрывал какие-то трофеи. Таких тренеров немного, но они есть, было бы желание... Яркий пример такого тренера, на мой взгляд - это Эктор Купер.
Blue is the color, football is the game, S.S.Lazio you'll never walk alone.

rustam

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Яркий пример такого тренера, на мой взгляд - это Эктор Купер

Эктор Купер, если мне не изменяет память еще за Валенсию в ЛЧ нас обыгрывал на стадии плей-офф. Хороший мужик, спору нет!! А где он сейчас кто знает?????

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

где бы он не был, в Лацио его не возьмут!Лотитто не нужны конкуренты в клубе ни к коей степени, ему нужны преспешники, которые будут выполнять все его дурости и слушаться на 100% и помалкивать при этом

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну проиграли фиалкам с разницей в 1 мяч в гостях при том же росси мы им в гостях всегда проигрывали с разницей в 2-3 мяча и играли сейчас к тому же без флоккари ,ну вылетели из кубка но вы же сами говорили мол нахрена кубок надо на серии сконцентритроваться,ну вот команда и сконцентрировалась.непонимаю, чего вы так расстроились?

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Яркий пример такого тренера, на мой взгляд - это Эктор Купер

Эктор Купер, если мне не изменяет память еще за Валенсию в ЛЧ нас обыгрывал на стадии плей-офф. Хороший мужик, спору нет!! А где он сейчас кто знает?????

Недавно сборную Грузии тренировал. А сейчас он главный тренер греческого Ариса.

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 36.