Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Обо всём и ни о чём.  (Прочитано 222620 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #285 : 23 Июль 2009, 21:49:12 »

Накануне Гран При Венгрии команда Williams оказалась втянута в странную историю: оказывается, некая венгерская компания имеет эксклюзивные права на использование имени Williams применительно к любым предметам одежды, которые продаются на местном рынке.

Семейная фирма под названием Williams из маленького городка Вечеш добилась этих прав через суд, зарегистрировав торговую марку еще до того, как Венгрия стала частью Евросоюза. Из решения венгерского суда следует, что команде Williams не разрешается продавать свою атрибутику на территории страны.

Венгерская служба таможенного контроля уже запретила местным магазинам торговать одеждой, которая имеет отношение к команде Williams. Более того, как сообщает британский Autosport, ходят разговоры, что членам команды могут вообще запретить носить униформу во время Гран При Венгрии.

Представитель Williams признал, что команда была в курсе этой ситуации, хотя не считала, что ношение униформы каким-либо образом противоречит решению венгерского суда.

«Мы знали, что в 2008-м году суд вынес такое решение, и мы  не стали его оспаривать, – сказал он. – Как следствие этого решения, мы не продаем в Венгрии атрибутику Williams.

Однако сотрудники команды в этот уик-энд будут носить традиционную униформу, выполняя свои профессиональные обязанности. Униформа выдается сотрудникам бесплатно, здесь не производится никаких финансовых операций, поэтому коммерческий ущерб третьей стороне не наносится».

Венгерская пресса пишет, что Williams предпринимала попытки уладить этот спор и предлагала одноименной местной компании финансовую компенсацию, однако предложение было отвергнуто.

Владелец венгерской компании Williams Вилмош Корти заявил, что он зарегистрировал этот бренд еще в 1996-м году, и с тех пор дважды выигрывал суды против команды. Он подчеркнул, что за последние 12 лет представители Williams ни разу лично не присутствовали на судебных заседаниях.

Бесит современная копирастическая система!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 26 Июль 2009, 21:10:11 »

В северо-восточной китайской провинции вспыхнули массовые беспорядки металлургов. Тысячи рабочих сталелитейного предприятия насмерть забили генерального директора компании Jianlong Steel, узнав о сделке по поглощению их завода.

Причиной беспорядков стало известие о том, что большая доля акций сталелитейного завода покупается компанией Jianlong Steel. Рабочие были недовольны финансовыми проблемами, возникшими в период временного контроля над предприятием со стороны Jianlong Steel в 2008 году. Генеральный директор этой компании Чэнь Гоцзюнь в ходе беспорядков был забит насмерть. Рабочие даже не пустили врачей "скорой помощи" в дом, чтобы оказать раненому помощь.

Всего в беспорядках и в стычках с полицией в минувшую пятницу приняли участие 30 тысяч рабочих. Ранения получили около 100 человек.

По данным правозащитников, Чэнь Гоцзюнь получал около трех миллионов юаней (440 тысяч долларов), в то время как рабочие-пенсионеры получали до 200 юаней (около 30 долларов) в месяц.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 27 Сентябрь 2009, 13:14:58 »

Меня вот вчера осенила мысль о схожести двух людей. Интересно, это только я заметил?
и

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #288 : 27 Сентябрь 2009, 15:07:29 »

Да не очень то и похожи))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 27 Сентябрь 2009, 18:15:03 »

Нет, ну я же не говорю что вот, просто одно лицо. Но определённое сходство, на мой взгляд, есть

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #290 : 27 Сентябрь 2009, 18:39:13 »

В соседнем доме от нас живет дед один, так я вообще долго думал, что это и есть Моратти...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 09 Ноябрь 2009, 17:43:20 »

что Земан сам заставлял игроков принимать запрещенный креатин.

Креатин запрещен? Да его же в любом ларьке спортивного питания купить можно. По-моему он не входит в допинг лист олимпийского комитета.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 11 Ноябрь 2009, 14:46:59 »

Астрофизики из обсерватории Аризонского университета (University of Arizona), США, заметили в прошлую пятницу астероид, приблизившийся к Земле на 14 тыс. км, пишет Daily mail. Для сравнения, среднее расстояние от Земли до Луны составляет 384 тыс. км, таким образом, у 7-метрового астероида были все шансы войти в земную атмосферу. Это небесное тело, получившее название 2009 VA, было идентифицировано в Гарвардском центре малых планет (Minor Planet Centre) как околоземный объект. Такие объекты, среди которых есть не только астероиды, но и кометы, подходят к нашей планете на расстояние менее 1,3 а.е.

По мнению ученых, астероид не представлял опасности для Земли, поскольку, скорее всего, полностью сгорел бы в атмосфере. Однако сам факт, что он был замечен всего за 15 часов до возможного сближения с планетой, говорит о несовершенстве методов наблюдения за такими объектами. 2 марта этого года астрофизики NASA заметили 30-метровый астероид, прошедший на расстоянии всего 45 тыс. км от Земли. Предположительно, болид такого же размера упал в 1908 году в сибирскую тайгу в районе реки Подкаменная Тунгуска, по чистой случайности не уничтожив ни одного поселения.

Возможно, в июле этого года Земле угрожало сближение с еще одним крупным небесным телом, однако неизвестный объект был втянут в окрестности Юпитера и затем, предположительно, упал на его поверхность. Именно этим может объясняться темное пятно, возникшее вблизи Южного полюса планеты и замеченное спустя сутки после предполагаемого падения.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Irriducibili87

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!!!
A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!
A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 18 Февраль 2010, 22:56:35 »

Копирасты сегодня добрались до торрентс.ру

Реакция не заставила себя ждать

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 19 Февраль 2010, 08:21:30 »

Ну первый - точно, насчет второго пока не уверен :)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #297 : 19 Февраль 2010, 09:34:12 »

Кстати да торрент прикрыли, ну ниче через месяц я думаю все нормализуется :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 19 Февраль 2010, 09:57:25 »

медведев ничо так получился  :)только халтура не похож
а путин больше похож  :)только выглядит как персонаж компьютерной игры каконибудь 3д шутера

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #299 : 19 Февраль 2010, 10:44:28 »

А вот уже и переехал торрентс, сутки максимум понадобилось :)

http://rutraker.org/
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 37.