Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 06.12.09 Серия "А " 15 тур. Рома - ЛАЦИО  (Прочитано 43040 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 06.12.09 Серия "А " 15 тур. Рома - ЛАЦИО
« Ответ #195 : 07 Декабрь 2009, 10:21:12 »

игра с нашей стороны не плохая, но я не понимаю как етот выродок додумался играть с одним напом. лацио почти всегда играла с двумя и больше атакующими а етот пиндос оказываться умнее всех. он просто трус и редиска вот он кто наУ меня маленький и я комплексую  его с нашей команды. форца Лацио
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 07 Декабрь 2009, 10:32:46 »

Нельзя в чемпионате играть в оборонительный футбол. Лучше один раз выиграть и два раза слить, чем две ничьи и поражение. Это не кубок.
Даже челси в прошлом году не смог в оборонительный футбол барсу пройти.
Куда уж нам с нашей обороной. +любой рикошет или судейский недочет даже при шикарной нашей игре в обороне приведет к поражению.

Так что вперед - голы забивать!!!
Свой один мы пропускаем, а вот два забываем забить)))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 07 Декабрь 2009, 10:42:04 »

даааа ещё про палец етово мудака забыл, пускай засунет в жопу его всем мердюкам.
извините за не ценз.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!
« Ответ #198 : 07 Декабрь 2009, 12:01:47 »

Увольнять идиота,пока его где-нибудь в темном переулке не зашибли или не повесили на воротах Формелло.Видимо,следующая тренировка для ЛАЦИО пройдет при полных трибунах разъяренных тифо... :(

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #199 : 07 Декабрь 2009, 12:19:14 »

Помню когда мы проиграли в дерби 1-5,на базу пришли ультрас и устроили погромы, после этого команда стала играть лучше посмотрим,что будет в этот раз 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #200 : 07 Декабрь 2009, 12:22:00 »

Главный тренер "Лацио" Давиде Баллардини после поражения в римском дерби от "Ромы" (0:1) сказал, что не знает, продолжит ли работу с командой, сообщает Football Italia.

"Ничего не могу сказать, я ещё не говорил с президентом клуба после окончания встречи. Пока же я поблагодарил всех подопечных — ребята отлично провели матч, выложились полностью", - сказал Баллардини.

"Перед игрой мы решили сделать ставку на атакующий футбол, пытались не дать сопернику поднять головы. Здорово действовали в обороне и центре поля. Но нашим нападающим следует лучше понимать, когда делать передачу, а когда бить по воротам. Мы на первом месте среди всех команд серии А по ударам в створ ворот и на предпоследнем — по забитым мячам. Нужно выбираться из сложной ситуации, но сегодня мы продемонстрировали необходимую агрессию и боевой дух", - отметил наставник "Лацио".

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #201 : 07 Декабрь 2009, 12:24:38 »

Капитан "Лацио" Роберто Баронио уверен, что римский клуб играл хорошо в матче 15-го тура Серии А против "Ромы" (0:1), однако, по его словам, "бьянкоселести" немного не повезло, сообщает Goal.com.

"Можно сказать, что мы не играли фантастически в атаке, но и нам не повезло. Теперь мы не должны сдаваться и не должны терять уверенности в своих силах", - сказал Баронио.

m

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 07 Декабрь 2009, 12:33:08 »

Это было не дерби.
Никто и не подумал биться до смерти.
15 лет стажа.

Andras

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 07 Декабрь 2009, 15:02:01 »

http://www.serie-a.ru/?cmd=news&id=11978&hash=fd67e74fbef1c43cc67ce2b5a01500c0
Посмотрел по этой ссылке видео отчёты про дерби... оказывается Ливерани не был первым негром, если мне моё зрение не изменяет...  :o
Первый был Винтер,если память не изменяет.

Который, кстати, по версии Итальянской футбольной федерации, был признан лучшим правым полузащитником Лацио за всю его историю (хотя как по мне, он и опорником неплохо смотрелся). Очень жаль, что самые рьяные ультрас (читай фашисты) его так и не приняли и постоянно освистывали.
Blue is the color, football is the game, S.S.Lazio you'll never walk alone.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 07 Декабрь 2009, 16:08:29 »

капитан римского «Лацио» Томмазо Рокки после поражения от «Ромы» в матче 15-го тура чемпионата Италии заявил, что зимой может покинуть стан «орлов», сообщает Gazzetta dello Sport.

32-летний Рокки, сыгравший в минувшем дерби всего 9 минут, недоволен потерей места в составе команды, за которую выступает с 2004 года. За пять сезонов в составе «Лацио» форвард провел 181 матч и забил 68 голов, но в текущем розыгрыше серии А на счету Рокки всего 10 встреч и один забитый мяч

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #205 : 07 Декабрь 2009, 16:19:25 »

капитан римского «Лацио» Томмазо Рокки после поражения от «Ромы» в матче 15-го тура чемпионата Италии заявил, что зимой может покинуть стан «орлов», сообщает Gazzetta dello Sport.

32-летний Рокки, сыгравший в минувшем дерби всего 9 минут, недоволен потерей места в составе команды, за которую выступает с 2004 года. За пять сезонов в составе «Лацио» форвард провел 181 матч и забил 68 голов, но в текущем розыгрыше серии А на счету Рокки всего 10 встреч и один забитый мяч
Что то я не видел конкретно его интервью, а читал только рассуждения журналюг что мол у него мало игровой практики и с намеком что мол скоро откроется окно. Нет дыма без огня, посмотрим.
ЗЫ. Если так дело пойдет и дальше то в следующем году у нас в нападении будет играть супер тройка деревянных буратин Круз-Макинва-Инзаги  :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 07 Декабрь 2009, 16:21:54 »

команда розпадаетса...атмосфера в клубе  ужасная

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 07 Декабрь 2009, 17:48:21 »

Ну как не потерять место в составе, если играем в 1 нападающего? Менять Балла наУ меня маленький и я комплексую ! Тут уж ни игроков, ни Лотито не обвинишь - состав и тактику на игру определяет тренер! А его тактика - дай Бог 0-0 удержать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #208 : 07 Декабрь 2009, 18:39:21 »

команда розпадаетса...атмосфера в клубе  ужасная
eto vso zasluga lotito, do chego on dovol lazio, bolno smotret :( eto uje ne lazio, propal dux, daje rocchi xochet uiti... polnaia jopa >:(

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #209 : 07 Декабрь 2009, 18:55:33 »

Очень печально после такого дерби...
В очередной раз поймал себя на мылсли, что выглядев не хуже соперника (как минимум), в очередной раз остались без очков, а тут еще проигрыш в такойм матче (напомнило поражение в этом чемпе от Юве, по характеру игры)...
В очередной раз реализация никакая, осторожная тактика...Даже на слежующий день мне очень сложно делать взвешанные выводы!
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 37.