Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079359 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Если нравится смотреть на людей в футболках Лацио которые отбывают номер пожалуйста, это ваше право. По мне лучше команда из 11 Фирмани чем из 11 Манф
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Если Фирмиани нравится сидеть на лавке то пусть сидит..

если нравиться быть в середине таблицы...то пусть и манф  остаеться
ну Манфа нужно продавать ..его Рея даже на збор не вызвал

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Фирмани на игру команды вообще не влияет, раз в пол года выйдет тогда, когда все хреново играют, а если хорошо играть будут, то и он не нужен будет, так что будет он, не будет, разница не большая.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Если нравится смотреть на людей в футболках Лацио которые отбывают номер пожалуйста, это ваше право. По мне лучше команда из 11 Фирмани чем из 11 Манф

А кто-то высказывался за то, чтобы в команде было 11 Манфов? Так же можно сказать, пусть в команде будет 11 Рональдиний чем 11 Фирмани :)

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ssaquila, ))))))) 11 Рональдиний))))))))) звучит смешно просто))

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

да причем тут это? как ни одного так и ни второго в составе не надо....место Фирмани лучше молодых поттягивать....может заиграют...и то пользы больше.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Анатолий

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Не взяли мы на этот сбор Берарди Каванда Баррето(но это примавера) Quadri, Artipoli, Bonetto, Manfredini e Meghni

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=13631   kto znaet italianski chto tam pro ernanesa i boatenga?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

laz-777 почитай по топику, тут уже раз двадцать об этом писали.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Анатолий, Мегни вроде калено лечит, Баррето скорее всего дома. У него мать не так давно убили.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Баррето вернулся уже. он и каванда не поехали потомучто у нас команда слишком огромная, Рейа хочет тренировать не больше 27 тел. а крибари и скалони в примавере, в отличие от молодежи, не оставишь)

laz-777, там ничего нового про наш интерес к эрнандесу и боатенгу. последнему кстати интерес милана еще приписали

по УГ(?)о Алмейде прицелились на ценник 5 млн. также дикие утки приписывают Хунтелаара и пару пенсионеров французких, на которых не стоит обращать внимание))

Пинтоса пристраивают в Испанью - фигурируют Хетафе и Валенсия

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Анатолий, с чего такая нелюбовь к Брокки? Вроде в прошлом сезоне каши не портил, нормальный опорник. Да, не молод, но его позиция не требует диких энергозатрат, так что пусть играет, пока может делать это лучше других кандидатов на его место
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

а я против Фирмани.....от его игры толку ноль....ну любит он Лацио молодец....но таких много, и что всех брать в команду?
Таких много как Фирмани? Назви фамилии? Нету таких. Которые годами были преданы клубу и ничего не требовали. Даже Рокки и тот истерики устраивал когда долго в состав не попадал.

Милан помешает Лацио?

Итальянские СМИ обсуждают вариант, согласно которому россо-нери могут перейти дорогу бьянко-челести.
Речь идет о ганском полузащитнике Портсмута Кевине-Принсе Боатенге, прекрасно зарекомендовавшем себя на Чемпионате мира в ЮАР.
После мундиаля игроком плотно заинтересовался итальянский Лацио. 23-летнему Боатенгу больше нечего ловить в стане Помпеи, но с римским клубом пока никак не удается договориться.
Посему не исключено, что Милан может вмешаться в переговоры, ведь новому наставнику красно-черных Массимо Аллегри импонирует стиль игры Боатенга.
источник: Goal.com
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 13:32:27 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Фирмани посредственный футболист....таких болельщиков Лацио в серии Ц и ниже можно уйму найти...кажись фирмани с команды из такой лиги и вытащили. Когда Лотито в последний день 9 игроков как то купил.

И не надо говорить, что он не мешает команде...как мы видем очень мешает. Тренер берет 27 игроков....и приходиться брать таких как ФИРМАНИ ВМЕСТО МОЛОДЫХ, так как ни как иначе.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

laziofan в целом поддерживаю
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 38.