Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074542 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Кто нибудь можт разьяснить что там с Боатенгом?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Кто нибудь можт разьяснить что там с Боатенгом?
Предложение Лацио не устроило Портсмут, но их устроило предложение Дженоа(на пару лямов больше), однако самого Боатенга не устраивает  контракт от Дженоа,он хочет больше денег. Если ему мало их денег, то от Лотитты он может даже не надеяться получить больше.думаю про него можно забыть. Не удивлюсь, если он перейдет в какую-нибудь Турцию. Хитрожопым африканцам, как правило, пофиг где играть, лишь бы бабла башляли побольше.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Лацио приобрел у Бенфики Pedro Vitorino Fernandes Rosario. ему 16 лет, он зачислен в Примаверу.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть валит этот Боатенг к арабам, нах он нужен.
Главное чтобы Эрнанес перешёл к нам, предложение по нему сделано, теперб остаётся только ждать.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио приобрел у Бенфики Pedro Vitorino Fernandes Rosario. ему 16 лет, он зачислен в Примаверу.

по последним годам очень странная покупка...но приятно, что наши на молодежь решили посмотреть, еще бы своих не теряли.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Розарио Педро ещё никто не догонял.

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio

Синьоры, а можно про Эрнанеса поподробнее...нигде не нашел свежей инфы по нему...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Римский "Лацио" сделал официальное предложение "Сан-Паулу" по поводу приобретения бразильского полузащитника Эрнанеса, сообщает La Repubblica.

25-летний хавбек, который в 2008 году был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, может перебраться в Рим в ближайшее время. В услугах бронзового призера Олимпиады в Пекине заинтересованы также "Палермо" и "Милан".

"Мы действительно получили предложение от "Лацио". Не хотелось бы разглашать подробности, могу сказать лишь, что римский клуб предложил очень выгодные условия. "Сан-Паулу" рассмотрит этот вопрос в ближайшее время", - заявил агент футболиста Джозеф Ли.

www.sport-express.ru

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Римский "Лацио" сделал официальное предложение "Сан-Паулу" по поводу приобретения бразильского полузащитника Эрнанеса, сообщает La Repubblica.

25-летний хавбек, который в 2008 году был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, может перебраться в Рим в ближайшее время. В услугах бронзового призера Олимпиады в Пекине заинтересованы также "Палермо" и "Милан".

"Мы действительно получили предложение от "Лацио". Не хотелось бы разглашать подробности, могу сказать лишь, что римский клуб предложил очень выгодные условия. "Сан-Паулу" рассмотрит этот вопрос в ближайшее время", - заявил агент футболиста Джозеф Ли.

www.sport-express.ru

:ok: :ok: :ok: :ok:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрнанес
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Эрнанеса было бы супер. + левого защитника и трансферную компанию можно плавно закруглять!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Эрнанес очередной кот в мешке
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Mr. Enrich 1987, к нам не поедут ни коты в мешке. К тому же покупая даже известного игрока все равно рискуешь. Заиграет-не заиграет

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Unseen,не это понятно,но может хватит латиносов брать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Латиносы недороги, не требуют большую зарплату. И честно не вижу итальянца на его позицию, готовому к нам ехать

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio

нет-нет...Эрнанес это супер просто! Ему 25 лет, пора ехать в европу...новый челлендж искать, а то затухать он стал в последнее время, если честно...но по уровню, имхо, выше и мело и рамиреса...очень хочется, но не верится.

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 37.