Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069447 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Угу, скауты всех клубов лезут в гугл, смотрят кем там Лацио интересуется, и тоже начинают ими интересоваться ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Угу, скауты всех клубов лезут в гугл, смотрят кем там Лацио интересуется, и тоже начинают ими интересоваться ;D
Ну Интера так точно ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Тем временем следом за Мартинесом, Лотито, похоже, проиграл борьбу за еще одного футболиста. Боатенг дал "добро" Дженоа.
Хотя...на кой нам Боатенг? у нас же теперь есть суперуниверсал Брешиано!  8)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Что-то там присали что мы интересуемся лучшим бомбардиром Серии Б напом Емполи Эдером, так вот на него уже Милан глаз положил
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Анатолий

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито ты чё гад творишь покупай Нам Бареру Боатенга  Бельхаджа Эдера а то всех сука проебёшь! Антонелли тоже походу мороз уже! Я чуть вспылил но просто эмоции!

Анатолий

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что могу сказать Гонсалес Пинтос Брешиано это три кота в мешке!

Анатолий

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Кто готов мне возразить?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, на серии-а.ру видел, что Дженоа не может удовлетворить финансовым запроса Боатенга. Потмоу мы - главные претенденты. Но нахер он нужен с 1.7 ляма зарплаты.

Шахтер, кстати, требует дисквалификации Матузалема. Совсем охренели.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Анатолий

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Боатенг одной ногой в Дженоа почитай в сети! А Шахтёру хуём по лбу!

Анатолий

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл где искать на русских сайтах,я всегда информацию беру только с итальянских источников

Анатолий

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

1030 страниц У меня маленький и я комплексую ни всякой а по сути только 30 страниц о каких-то нами сделанных покупках Лотито задумайся!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Curva Nord, на серии-а.ру видел, что Дженоа не может удовлетворить финансовым запроса Боатенга. Потмоу мы - главные претенденты. Но нахер он нужен с 1.7 ляма зарплаты.
Engelberg, я сегодня с лациалиты инфу черпал. Нам ведь зарплата Боатенга (что-то в районе 2 млн евро) тоже не по зубам ... Думаю, все же финансовое положение Дженоа получше нашего будет...
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 19:09:49 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, там как бэ и написано, что 1.7 ляма - это то что мы предлагаем. А Дженоа меньше.

Анатолий, 1) Можно писать все в одном посте.

2) тема называется трансферы и СЛУХИ, а потому У меня маленький и я комплексую ни полюбэ будет много. Так что не флудим банальностями.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

БАРСЕЛОНА в поиске замены проданному в «Манчестер Сити» Яя Туре продолжает мониторить итальянский трансферный рынок. Как стало известно El Mundo Deportivo, сине-гранатовые взяли на прицел 23-летнего опорника «Реджины» и сборной Чили Карлоса Кармону.
   Лотитта не дурак хорошего игрока присмотрел, если слухи правдивыми были.
Мс купили Яя Туре случайно не вместо Коларова?(если память не подводит и его не спутал с Абидалем то он помойму на левой бровке пашет)...кажись серба будем кормить еще пол-года(

Насчет Боатенга и  Бельхаджа вроде должно все решится в течении суток. первый вроде как почти игрок Дженоа, а второй вроде как в Вест Хеме.
We are all waiting for a right moment to escape

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Curva Nord, там как бэ и написано, что 1.7 ляма - это то что мы предлагаем. А Дженоа меньше.
... и в то же время там написано, что шансов у Лацио гораздо меньше, чем у Дженоа.

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.