Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072736 раз)

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio

Здравствуйте. Подкину-ка и я пару слухов.
Goal.com пишут об интересе к довольно тольковому полузащитнику Эрнанесу из Сан-Пауло, а также к сборнику Аргентины Гутьерресу.
По мне, так вариант с Эрнанесом более реален.
http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/06/28/1999065/lazio-keen-on-sao-paulo-midfielder-hernanes-report

http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2010/06/28/1998980/agent-denies-lazio-contact-for-newcastle-uniteds-argentina?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

dicanio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • IRRIDUCIBILI LAZIO.PRIDE OF ITALY.

О желании покинуть Неаполь заявил также полузащитник Лука Чигарини, который был куплен в прошлом году за ? 11 млн. На 24-летнего хавбека претендуют "Лацио" и "Эспаньол".

Это тоже, чтобы народ раззадорить)
Forever Young!

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale

Надо Богосяна подписывать!!!
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Гутьеррес был бы неплохим усилением, если уйдёт Коларов. Пусть он и "без удара", зато давление нагнетать будет колоссальное, и пригодиться при схеме 3-5-2 и т.п.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Пинтос прилетел в Рим поставить подпись под контрактом.
Подписал :) Теперь официально наш. Выложили за уругвайца 1.6 млн евро.
самое удивительное (хотя, мы уже привыкли :)) то, что, похоже, официального подтверждения этому до сих пор нет...  Кроме парочки подозрительных сайтов - нигде :(
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:38:06 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Новые утки!
Нам приписывают интерес к двум....конечно же тем кто успел засветится на ЧМ - мексиканцам. Pablo Barrera 23года,  защитник Efrain Juarez 22года, оба играют за Pumas. Лотитыч якобы пытается купить их за 5млн за обоих. Но слабо вериться в такое.

Рея заявил что нужно еще 3-4 игрока прикупить(думаю это с учетом продажи Коларова). Приоритетом является Богосян.

Efraín Juárez судя по всему в Вест Хэме

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Друзья, можете меня поздравить, защитил диплом на 5!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:  1,5 месяца жесткого немецкого фильма пришлось пережить. В скором времени, наконец то запущу портал.

Итак кратко по новостям:

Галатасарай и Рубин претендуют на Ледесму, но агент, сказал, что из вежливости встретятся пообщаются, а вообще, Ледесма хочет остаться в Лацио, но Лотито пока не спешит продлевать контракт.

Ман. Сити сделал предложение по Коларову 18,5 лямов евро. Скорей всего Лотито отправит его туда.

Брокки продлил контракт.

Сивилью болтанули, контракт заканчивается 30 июня. И он свободный агент.

На Фирмани претендует Болонья.

По Гутьерресу, агент сказал, что предложения от Лацио не было.

Хернанес в прицеле у Лотито, официально предложил за полузащитника 10 лямов евро. За 80% игрока. Клуб хочет 15. Те пока думают. О нем от всех прекрасные отзывы, в прошлом году на него претендовала Барса, но он не перешел, из-за того, что на этой позиции играет Хави. Считается лучшим плеймейкером Бразилии последние 2 года.

Лотито предложил за Бельхаджи и Буатенга 9,5 лямов за двоих, те пока думают.

Агент Барреры, сказал, что получил, факс от Лотито, на покупку игрока.

Крибари никто не хочет покупать. А вот насчет Макинвы, еще греческий какой то клуб им заинтересовался. Скоро его скинут.

Элизео скоро отправиться в Малагу.

Да кстати, из раздела Лотито пребал.... в 2006 году скауты предложили Маскерано и Тевеса. Общая стоимость была 5 лямов. Лотито тогда сказал, нах нужен Тевез, если есть Макинва. :D В статье много примеров приводилось, но эти самые яркие. Еще были Пасторе, Лугано и другие, о которых я не помню. :)

И 1 числа представят Гонсалеса и Пинтоса.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да ладно вам раньше,чем после чемпионата не чего путного не будит,можно не париться
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да кстати, из раздела Лотито пребал.... в 2006 году скауты предложили Маскерано и Тевеса. Общая стоимость была 5 лямов. Лотито тогда сказал, нах нужен Тевез, если есть Макинва. :D В статье много примеров приводилось, но эти самые яркие. Еще были Пасторе, Лугано и другие, о которых я не помню. :)
пока говно по трубам не понеслось то уточню - 5 млн за годичную аренду!

rocchi

• Гость

lvtroy, поздравляю!
Буатенга с Бельхаджи неплохо было бы подписать канеш))
Колара загонять, Ледесму оставлять :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

пока говно по трубам не понеслось то уточню - 5 млн за годичную аренду!
А в место Маскерано взяли Талмоти. В 2007 Кавани В 2009 Мело, Пасторе, Афелай. 2010 Крихн, Кузманович, Полульсон.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

rocchi Спасибо! :pivo:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy,мой поздравления!!!  на счот новостей, хотелось бы увидеть в нашем списке итальянцев.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, що за фантазии?) поделись ссылочкой штоле

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

chewy googlе тебе в помощь. :)

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 37.