Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074678 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

а мы что Бонуччи интересовались ?

Все равно отрывать яйца Юве=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А при чем Юве, Интер, Палермо, тем более Катанья. Если мы за последнее время нормально не можем подписать никого. У нас есть презик который крысится за каждую копейку, мы уже Эдерсона не можем 3-й год подписать. Это уже о чем то говорит.  Рея просит Лотито купить Антонелли, а ничур меня  Лотито хочет Бельхаджи, он на 4 ляма дешевле и не известно заиграет в сериале или нет.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

а ничур меня  Лотито хочет Бельхаджи, он на 4 ляма дешевле и не известно заиграет в сериале или нет.
О! Я тоже хочу)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность

Из алжирцев больше всего понравился Йебда. Мощный "крендель".

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А при чем Юве, Интер, Палермо, тем более Катанья. Если мы за последнее время нормально не можем подписать никого. У нас есть презик который крысится за каждую копейку, мы уже Эдерсона не можем 3-й год подписать. Это уже о чем то говорит.  Рея просит Лотито купить Антонелли, а ничур меня  Лотито хочет Бельхаджи, он на 4 ляма дешевле и не известно заиграет в сериале или нет.
Я имел ввиду не только это межсезонье, а и прошлые тоже.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Jal,4to Oblomalis s Martinesom,hotja ja ne udivilsja,nas4et Edersona ja tak ponjal toje oblom??

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Не велика потеря Мартинез подумаешь
В свое время президент клуба комо отказался подписывать месси в возрасте 15-16 лет мол бездарность так рассудил  он тогда.
Возможно по окончанию след сезона мартинез и ляма не будет стоить,по мне 12 лямов это дорого почему бы эдерсона не взять ведь в полузащите беда который год и ситуация не улучшается.
Лотито снижает долги клуба засчет результатов клуба а также престижа клуба следовательно.Так что неподписание некоторых игроков явное желание сэкономить здесь и неудивительно,Одно время мы и вовсе собирали мусор типа дель неро меньи артиполи и тд,собирая свободных агентов и игроков чья стоимость не более 2 миллионов.Счас ситуация несколько улучшилась
но и долги клуба стали меньше.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Защитник "Портсмута" и сборной Алжира Надир Бельхадж прокомментировал интерес со стороны "Лацио", сообщает "СЭ".

"Я услышал от моего агента о том, что римская команда рассчитывает видеть меня в своих рядах, - приводит goal.com слова Бельхаджа. - Но пока нет никаких конкретных предложений. Итальянский чемпионат - один из сильнейших, и перейти в "Лацио" было бы большой честью".

"Портсмут", по итогам сезона-2009/10 вылетевший из премьер-лиги, вынужден выставить на продажу своих лидеров. Примерная сумма трансфера алжирского защитника может составить около 4 миллионов евро.

Лотито, ну?)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Лотито, ну?)

Лотито: "Не, 4 млн - дороговато. Давайте 2 + Дель Неро?" Боссы Портсмута: "Не, Дель Неро нам не нужен. Давайте хоть 3 ляма". Лотито: "1,5 ляма+Макинва". Руководство Портсмута: "Давайте так: 2 ляма+Макинва". Лотито чешет репу. Тут появляется Милан, платит 4 ляма, и забирает игрока. Лотито: "Это выдумки журналистов, футболистом Портсмута никто не интересовался."

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 18:59:25 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Кстати, как пишет lazialita.it, алжирец скорее всего перейдет в Вердер или Вест Хем, которые предлагают за Бельхаджа 5 млн евро.

По поводу Красича:

Владо Борожан, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича заявил, что переговоры о переходе футболиста в туринский «Ювентус» завершились неудачей.
«Переговоры с «Ювентусом» завершены. После того, как туринцы приобрели Мартинеса, Красича там не будет.

Теперь главный претендент на него – «Манчестер Сити», хотя сам Милош хочет продолжить карьеру в Италии.

В матче против Германии Красич показал свою эффективность. Напомню, что после игры с Ганой его сильно критиковали.

Касаемо перехода в «Лацио», не думаю что на это есть основания», – цитирует агента Тuttojuve.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 19:04:05 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Fan
Лотито снижает долги клуба засчет результатов клуба а также престижа клуба следовательно.
Объясни не понимаю!!!))))))) Это как??? Чем мы ниже займем место, тем самым увеличим доход клуба??? Так получается?
Если бы мы попадали, хотя бы ежегодно в ЛЕ, то это другой разговор. А от престижа... тут у нас его почти не осталось.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy,не совсем расходуя по минимуму на трансферы на более слабых  игроков следовательно выходят такие с(т)раные результаты 10-12 место хотя укрепись хоть одно лето нормально мы были бы в 5-6 лучших следовательно долги остались бы прежними(выросли-норм игроки-большие зарплаты-высокие результаты)-Прямая зависимость

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Красич? да эта утка уже через-чур
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность

Красич не нужен.

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 38.