Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076312 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, у тебя как то все криво) и хрен вообще чего поймешь)
ладно ладно пикассо заканчиваем флуд распространять,)) по моиму сарате может играть вингера с обоих флангов и скорее всего ставку сделают на него а не на паскуале у которого травма за травмой.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen, ну не бровку ж Сарате утюжить, вингером канешна

зы удивляюсь как тебе еще не надоело тролить главного ценителя негров на расовой почве)))

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Х.Мартинес: "Не могу дождаться перехода в Лацио"
фото Getty Images
 фото Getty Images

Звезда Катаньи и его агент подтвердили, что переговоры между его нынешним клубом и Лацио находятся на завершающей стадии.

"Я не могу дождаться! Это один из самых великих клубов Италии," - не скрывает своих эмоций Хорхе Мартинес.

"Я говорил с Пьетро Ло Монако, и он сказал, что переговоры уверенно продвигаются вперед," - сообщил агент футболиста Даниэль Дельгадо.

"Двум клубам нужно только достичь окончательного соглашения, и тогда мы перейдем к индивидуальному контракту, но я не думаю, что с этим могут возникнуть проблемы."

Приблизительная стоимость Мартинеса - 8 миллионов фунтов. Поговаривают, что Лацио может предложить Катанье как часть сделки Мобидо Диаките или Паскуале Фоджу.

кто знает что то про игру Мартинеса?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Тут уже пишут 20 дают за Коларова Реал.

По Мартинесу 1 лям з.п. на 5 лет контракт.

На Макинву, Висла Краков претендует, агент сказал, что получили очень скромное предложение по трансферу, не знают, как Лотито отреагирует. Если не полный дебил, согласиться. Я бы его подарил.

Также Лотито надумал оптом Фирмани, Манфредини и Макинву в Катар продать. Первые два упираются, хотят остаться в Риме. На Фирмани Лечче еще претендует.

Кариццо в Ривер настойчиво сватают. Биззари тоже может в Аргентине оказаться.

Тут агент Богоссяна нарисовался.... говорит, что игрок будет играть в следующем сезоне в Европе на 99%. И скорей всего это будет Лацио.

Лотито хочет продлить контракт с Брокки на один сезон, но тот хочет домой в Милан.

Вот единственное будет жаль, что если Лотито потратиться на Мартинеса, то вряд ли мы увидим Эдерсона. Больше одной крупной покупки он вряд ли сделает за сезон. Хотя надежда есть, на следующей недели будет окончательно известно по Эдерсону.

Возможный обмен Чигирани на Ледесму, но не хотелось бы... в пару бы, это да... а обмен нет.

Если в три напа собрался играть Рея.... Зачем нам спрашивается еще Богоссян, у нас есть Флокк и Рокки.... Которые одним касанием решают. Понятно, что Мартинес и Сарате ( на замене Фоджа и Баретто) по флангам. Тогда сюда Эдерсон не вписывается никак, очень жаль.

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 20:26:05 от lvtroy »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Да еще, Диаките в Катаньи не будет, Лотито на него табу поставил.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

зы удивляюсь как тебе еще не надоело тролить главного ценителя негров на расовой почве)))
Ну если быть до конца грамотным, инсайдом  :)  Ну эт вообще моя давняя задумка. Если бы я был тренером я б Сарате на край и ставил, только играл бы конечно не 3 защиника и не 5.
Да нормаль все  :) Ведутся вполне корректные беседы  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Х.Мартинес: "Не могу дождаться перехода в Лацио"

Звезда Катаньи и его агент подтвердили, что переговоры между его нынешним клубом и Лацио находятся на завершающей стадии.

"Я не могу дождаться! Это один из самых великих клубов Италии," - не скрывает своих эмоций Хорхе Мартинес.

"Я говорил с Пьетро Ло Монако, и он сказал, что переговоры уверенно продвигаются вперед," - сообщил агент футболиста Даниэль Дельгадо.

"Двум клубам нужно только достичь окончательного соглашения, и тогда мы перейдем к индивидуальному контракту, но я не думаю, что с этим могут возникнуть проблемы."

Приблизительная стоимость Мартинеса - 8 миллионов фунтов. Поговаривают, что Лацио может предложить Катанье как часть сделки Мобидо Диаките или Паскуале Фоджу.

http://www.youtube.com/watch?v=i7ihB2UKPhE

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

молодец парень  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если быть до конца грамотным, инсайдом  :)  Ну эт вообще моя давняя задумка. Если бы я был тренером я б Сарате на край и ставил, только играл бы конечно не 3 защиника и не 5.
кстати есть тенденция к возвращению к жизни тактики с 3 защами, как способ обуздать популярную сейчас атаку с вингерами(ну или инсайдами если так больше нравиццо))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

lvtroy, грасиас за сводку :)
Возможный обмен Чигирани на Ледесму, но не хотелось бы... в пару бы, это да... а обмен нет.
А это ху ис?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

кстати есть тенденция к возвращению к жизни тактики с 3 защами, как способ обуздать популярную сейчас атаку с вингерами(ну или инсайдами если так больше нравиццо))
что повышает в двойне цену таких футболистов ка лихта и Саша.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Тут уже пишут 20 дают за Коларова Реал.

По Мартинесу 1 лям з.п. на 5 лет контракт.

На Макинву, Висла Краков претендует, агент сказал, что получили очень скромное предложение по трансферу, не знают, как Лотито отреагирует. Если не полный дебил, согласиться. Я бы его подарил.

Также Лотито надумал оптом Фирмани, Манфредини и Макинву в Катар продать. Первые два упираются, хотят остаться в Риме. На Фирмани Лечче еще претендует.

Кариццо в Ривер настойчиво сватают. Биззари тоже может в Аргентине оказаться.

Тут агент Богоссяна нарисовался.... говорит, что игрок будет играть в следующем сезоне в Европе на 99%. И скорей всего это будет Лацио.

Лотито хочет продлить контракт с Брокки на один сезон, но тот хочет домой в Милан.

Вот единственное будет жаль, что если Лотито потратиться на Мартинеса, то вряд ли мы увидим Эдерсона. Больше одной крупной покупки он вряд ли сделает за сезон. Хотя надежда есть, на следующей недели будет окончательно известно по Эдерсону.

Если в три напа собрался играть Рея.... Зачем нам спрашивается еще Богоссян, у нас есть Флокк и Рокки.... Которые одним касанием решают. Понятно, что Мартинес и Сарате ( на замене Фоджа и Баретто) по флангам. Тогда сюда Эдерсон не вписывается никак, очень жаль.

чигирани?кто это?может чигарини?надо брать.
мартинеса надо брать.
а лотита пусть на 20 соглашается,пока не поздно.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 21:23:19 от zerotool »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

инсайды и вингеры всё-таки немного разные позиции.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не придирайтесь к словам, ведь и так всё понятно...
По теме: Если Мартинеса возьмём, что очень уж имоверно, то нападающих больше не нада!!! Богосян талантлив, но мест больше нет, нужно полузащиту укреплять и защиту латать.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну если это правда,то уважуха Мартинесу за слова сказанные в адрес Лацио.Не хочу что-бы Фабио Фирмани уходил нам будит его не хватать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 37.