Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078963 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Ребята, давайте посмотрим правде в лицо - НУ ЧЕМ ЭТО БЫЛ ОН ХОРОШ? Чем он был лучше даже того самого Баронио? Что он показал такого, что заставляет сейчас держаться за сердце и в недоумении произносить "Ах, какого игрока потеряли!.." Игрок с капитана превратился в резервника Штутгарта, потерял место в сборной, за полсезона несколько раз вышел за нас (при том, что покупали его явно под основу, другое дело, почему он не выдержал конкуренции наших, мягко скажем, не самых звездных полузащитников), при этом не продемонстрировав ничего особенного. Пускай у него в Вест Хэме все получится, но, как верно ранее подметил chewy, есть сомнения, что он когда-то выйдет на прежний уровень.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 14:52:36 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Hakim Khadrejnane
:o кто таков???
Ну если им интересуються Juve, Inter, Real Madrid и Manchester United в 18 лет значит толковый парень. При том уже в этой теме ранне про него писали, что сравнивают по стилю игры с Насри.

На счет немца согласен с Curva Nord, было бы за кем жалеть. Так пишите вроде от нас Месси бесплатно ушел. Одна полутоварищеская игра и все, больше он ничем не запомнился. Захотел пусть уходит, насильно же держать никто не будет. А на лавке пусть молодые сидят, хватит уже в дублях и молодежных командах штаны протирать.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 15:48:51 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Ну тот факт, что им якобы кто-то интересуется еще ни о чем не говорит. не факт, что им действительно кто-т оинтересуется, сотни примеров есть, когда супер-мега талантом интересуются якобы гранды, а когда оказывается, что на самом деле он им даром не нужен, то этот малец переходит в какой-нибудь Вулверхэмптон )) агенты правят миром футбола)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лацио предлагает Коларову продлить контракт
Римляне собираются продать сербского бека, но вместе с тем предлагают ему новое соглашение, которое, впрочем, Коларов подписать отказался.
Защитник твердо намерен уйти из Лацио. Он смотрит в сторону Мадрида и Моуриньо.
"В клубе мне предложили продлить контракт, действующий до 2012 года. В этот документ будет внесена новая клаусула. Но я отказался, ведь все равно Лацио собирается продавать меня", - отметил серб.
Ясно, что Лотито намеревался поднять цену Коларову, но сей трюк не прошел.

Источники: Sportske.net
Ех Латитыч лоханулся, надо было годиком раньше эту аферу провернуть. Там наверное клаусула в районе 30 млн.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 15:52:50 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Очередной косяк президента,не чему не научился
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Президент "Лацио" Клаудио Лотито назвал информацию о переходе защитника клуба Александра Коларова в "Реал" беспочвенными слухами, сообщает "СЭ" со ссылкой на La Repubblica. Ранее появлялись сведенья, что сербский игрок близок к переходу в стан мадридцев. Ожидалось, что сумма трансфера составит 15 миллионов евро. Новый главный тренер "Реала" Жозе Моуринью пытался подписать Коларова, когда еще возглавлял "Интер".

"15 миллионов евро?. Да я даже отказался бы продавать его бутсы за эти деньги. Коларов не продается. "Лацио" не получал предложения по нему. Он, вероятно, лучший игрок в мире на этой позиции, и нам не стоит расставаться с ним", - заявил Лотито.

Новая Санта-Барбара нас ожидает))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какие проблемы? Пришел бесплатно, ушел бесплатно.

пипец... а продать его ни как??? всётаки он не такой уж калич, и за миллион какой спокойно можно было продать!!
это про Хитца... если что)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

пипец... а продать его ни как??? всётаки он не такой уж калич, и за миллион какой спокойно можно было продать!!
если что, то контракт с немцем, насколько я помню, был заключен по системе до конца сезона с возможностью продления там на 2 или сколько там года. Игрок воспользовался своим правом, и контракт решил не продлевать. В принципе, сомневаюсь, что сам клуб предлагал ему это сделать...  :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Curva Nord, все верно.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито: "За 15 млн даже бутсы Коларова не купишь"

Президент Лацио очень высокого мнения об обуви сербского защитника.

В последнее время защитника Лацио связывают с переходом в Реал, а сам футболист не скрывает своего желания поиграть на более высоком уровне. Называлась даже конкретная сумма, которую римляне якобы просят за серба - 15 миллионов евро. Однако реакция на эти слухи Клаудио Лотито свидетельствует совсем о другом.

"Александар не продается, и до сих пор мы не получали ни единого предложения," - уверяет Лотито.

"За 15 миллионов евро не купишь даже его бутсы," - добавил Клаудио

вот куда все деньги уходят на бутсы  ;D ;D ;D

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верить никому нельзя! Мне - можно!

Лотито играет в босса суперклуба!!! )
Предложил бы поменять на Роналду (Коларов и Сарате)...) :ok:

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верить никому нельзя! Мне - можно!

Лацио предлагает Коларову продлить контракт
Римляне собираются продать сербского бека, но вместе с тем предлагают ему новое соглашение, которое, впрочем, Коларов подписать отказался.
Защитник твердо намерен уйти из Лацио. Он смотрит в сторону Мадрида и Моуриньо.
"В клубе мне предложили продлить контракт, действующий до 2012 года. В этот документ будет внесена новая клаусула. Но я отказался, ведь все равно Лацио собирается продавать меня", - отметил серб.
Ясно, что Лотито намеревался поднять цену Коларову, но сей трюк не прошел.

Источники: Sportske.net
Ех Латитыч лоханулся, надо было годиком раньше эту аферу провернуть. Там наверное клаусула в районе 30 млн.

Это логично! Парень неверноятно одаренный! Лучший шаг в карьере - переход к Моуриньо в Реал. Вот так и сбываются мечты.
Да и зп ему предложат в разы больше.
Ну а перспективы... бесконечны там.
Сталь неотъемлемой частью суперклуба, борющегося за самые высокие места - и есть мечта любого футболиста.
Могу лишь поблагодарить Серба за потрясающие годы в Лацио и пожелать успеха в покорении футбольного олимпа.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если что, то контракт с немцем, насколько я помню, был заключен по системе до конца сезона с возможностью продления там на 2 или сколько там года. Игрок воспользовался своим правом, и контракт решил не продлевать. В принципе, сомневаюсь, что сам клуб предлагал ему это сделать...  :)

оп, теперь всё понял!)) спс!))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Mister Di, новость про бутсы Колорова уже была.А по теме лотито тот еще червяк,как бы Саня не начал психовать по поводу его трансфера в Реал
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Mister Di, новость про бутсы Колорова уже была.А по теме лотито тот еще червяк,как бы Саня не начал психовать по поводу его трансфера в Реал
сори тогда  интересно  де бутсы по 15 м ..может ..чтоли себе пойти купить..

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 38.