Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078367 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Имя Богосяна давно на слуху, паренек распиарен, хотя это, конечно, не означает, что он супер игрок. Но, думаю, это неплохо

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Если за Пинтоса требуют 2,5 ляма... А Лотито говорит с рассрочкой выплатить только может... Это о многом говорит....

По слухам... нам придется или с Сарате расстаться или с Флоком... :( 8,5 лямов, красная цена за него по словам Лотито.

Мартинеса из Катаньи спит и видит Лотито. Предлагает им Фоджу и 6 лямов (С продажи Коларова) В совместной собственность его.

Ендерсон опять фигурирует... По словам агента, приоритет Лацио. (Опять же с продажи Коларова)

Эдуардо Ледесма в списках полузащитник, 2 ляма стоит.

Фабиан Монзон из Боки. 4-4,5 ляма цена. Но это дорого.

Boghossian - уругвайский нападающий, 23 года 1,96 рост. Хорошо играет головой ( не удивительно) 16 мячей в 23 встречах. Цена около 4 лямов. Хорошие отзывы.

6 игроков  и хотя бы один европеец среди них был, об итальянцах я уж и не говорю

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я не думаю что наши трансферы зависят от продажи Коларова. Конечно, он внесет приличную сумму в казну клуба, но далеко не решающею роль. Лично я на лето жду выкупа Флоккари, замену Коларову(если тот уйдет), и пару приличных игроков в среднею линию.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Если за Пинтоса требуют 2,5 ляма... А Лотито говорит с рассрочкой выплатить только может... Это о многом говорит....

По слухам... нам придется или с Сарате расстаться или с Флоком... :( 8,5 лямов, красная цена за него по словам Лотито.

Мартинеса из Катаньи спит и видит Лотито. Предлагает им Фоджу и 6 лямов (С продажи Коларова) В совместной собственность его.

Ендерсон опять фигурирует... По словам агента, приоритет Лацио. (Опять же с продажи Коларова)

Эдуардо Ледесма в списках полузащитник, 2 ляма стоит.

Фабиан Монзон из Боки. 4-4,5 ляма цена. Но это дорого.

Boghossian - уругвайский нападающий, 23 года 1,96 рост. Хорошо играет головой ( не удивительно) 16 мячей в 23 встречах. Цена около 4 лямов. Хорошие отзывы.

6 игроков  и хотя бы один европеец среди них был, об итальянцах я уж и не говорю

Да уж давно все смирились, что мы скоро станем вторым Интером

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

намечаеццо веселье с Раду.. у румынских порядочных агентов есть свой контракт, который в отличии от того что у Лотито в руках, истекает в 2011 а не 2012м году. т.е. потенциально привет шантаж, 17 статья и веселое лето)))

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

намечаеццо веселье с Раду.. у румынских порядочных агентов есть свой контракт, который в отличии от того что у Лотито в руках, истекает в 2011 а не 2012м году. т.е. потенциально привет шантаж, 17 статья и веселое лето)))

какой бред...ето ..

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

у румынских порядочных агентов есть свой контракт, который в отличии от того что у Лотито в руках, истекает в 2011 а не 2012м году.

Это как так?)
Впрочем, я бы сильно удивился если бы лето прошло нормально - без скандалов и прочей нечисти)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну братья Бекали известные в футбольном мире мудаки, у них может быть и так))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ваще прочитав немного новостей про трансферы наши, любое имя фигурирует с словосочетанием что баблос на него пойдет с продажи Коларова, и это наталкивает на мысли что денег тупо нет, да неоткуда им взяццо
за Коларова вероятно выторгуем таки 18 млн, убрав налоги и выплаты всяким агентам и прочим мудакам получим милионов 12. исходя из этого дайбог за лето выкупить Флоккари, продлить Ледесму и купить какогото недорогого негра на левый фланг

да уж... то что Коларов фигурирует чуть ли не во всех слухах о наших возможных трансферах не может не настораживать. имхо было б неплохо в таком случае Сарате сплавить если конечно найдется покупатель готовый заплатить лямов 20 и Фоджу заодно тогда вполне можно прикупить несколько хороших игроков.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

chewy. А зачем сплавлять хороших игроков для того, чтобы приобрести хороших игроков. В чём прикол?

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

наверное потомучто хорошие игроки плохо играют))

за Сарате сейчас не один вменяемый не отдаст 20млн, а за меньшую сумму не отпустит Лотито, потому на этот счот можна быть спокойным

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

samurai, в кальчо невменяемых хватает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

за Сарате сейчас не один вменяемый не отдаст 20млн, а за меньшую сумму не отпустит Лотито, потому на этот счот можна быть спокойным

вся надежда на арабов из Манчестера))

chewy. А зачем сплавлять хороших игроков для того, чтобы приобрести хороших игроков. В чём прикол?

собственно за меня уже ответили

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

samurai, в кальчо невменяемых хватает.
невменяемых много, но невменяемых с готовностью отстегнуть такую сумму только один и тот поумнел уже))

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 38.