Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076176 раз)

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

Ска  с каждым днём приходят новости либо что мы продаём лидеров, либо покупаем какой нибудь шлак!!! жаднось фраера сгубит!))

А сейчас ещё рейя сказал что останеться только в том случае, если останеться флокари и ледесма... по поводу "индейца" я согласен.. но сука промах пенальти флокарри я не прощу!!)))) Но если быть обьективным, я думая что все потдержат что флокарри не очень сыграл...  и я не вижу такой надобности его оставлять!! хотя может я гоню!))

Если бы не Флоккари, то я думаю, мы сейчас уже в серии Б были бы.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ска  с каждым днём приходят новости либо что мы продаём лидеров, либо покупаем какой нибудь шлак!!! жаднось фраера сгубит!))

А сейчас ещё рейя сказал что останеться только в том случае, если останеться флокари и ледесма... по поводу "индейца" я согласен.. но сука промах пенальти флокарри я не прощу!!)))) Но если быть обьективным, я думая что все потдержат что флокарри не очень сыграл...  и я не вижу такой надобности его оставлять!! хотя может я гоню!))
Лучший бомбардир команды (за пол сезона заметь) 7 мячей + голевая передача. Флока в первую очередь выкупать.

rocchi

• Гость

+1 За Фло, только выкупать, лучше не найдём с нашим президентом.

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Да я Согласен Парень запорол с пенальти в ворота мердюков ,но это был раковой случай а так он молодец я тоже за Фло....

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Возобновились слухи об уходе Коларова. Претендует Интер и Реал, Лотито требует за серба 18 млн евро. На место Саши, как пишет Corriere dello Sport планируется приобрести Ивана Стринича:
Хорват 01.01.1987 года рождения, 186 см рост, вес 77 кг
2006—2007 Ле Ман 0 (0)
2007—2008 Хрватски Драговоляц 22 (1)
2008—    Хайдук (Сплит)   17 (0)
Ивана отлично знает Рея, так как вместе работали в Хайдуке. Цена вопроса 4 млн евро.

Что касается Флоккари. Серджио хочет остаться в Лацио, всё зависит от Лотито.

Про полузащиту пока ни слова...

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Esli lotito ne vikupit Floccari,to eto budet bolshaja oshibka!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Возобновились слухи об уходе Коларова. Претендует Интер и Реал, Лотито требует за серба 18 млн евро. На место Саши, как пишет Corriere dello Sport планируется приобрести Ивана Стринича:
2006—2007 Ле Ман 0 (0)
Ивана отлично знает Рея, так как вместе работали в Хайдуке. Цена вопроса 4 млн евро.

Результативность не ахти, значит должен быть в обороне хорош, но 4 ляма за 22 летнего игрока ( и не ахти какой звезды ). В общем есть над чем думать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

2006—2007 Ле Ман 0 (0)

Что касается Флоккари. Серджио хочет остаться в Лацио, всё зависит от Лотито.

Про полузащиту пока ни слова...
забитые мячи не показатель для защитника,наоборот нужно посмотреть сколько при нём пропускали голов.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

в нынешнем сезоне хайдук пропустил только 19 мячей за 29 туров столько же пропустило динамо загреб,находящееся на первом месте(хайдук на третьем). что ж - неплохо.
думаю надо брать.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

35-летний нападающий "Лацио" Хулио Крус летом планирует завершить карьеру. Об этом сообщил агент аргентинского футболиста Жорже Читершпилер.

"На данный момент Крус подумывает о завершении карьеры летом. Сейчас Хулио склоняется к такому варианту, однако посмотрим, как оно будет в конечном счёте. Однако должен заметить, что в этом сезоне у Круса были серьёзные проблемы со спиной", - заявил агент в интервью Calciomercato.it.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Где то на форуме вроде было про этого Читершпилера

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Где то на форуме вроде было про этого Читершпилера
О . блин сорри
эта новость уже действительно была в теме "игроки".

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну и пусть Круз завершает карьеру. Осталонется тогда еще с 19 людьми попрощаться  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну и пусть Круз завершает карьеру. Осталонется тогда еще с 19 людьми попрощаться  :)
Еще -5 те у кого контракты заканчиваються. Так что с 14-тью человеками. Не так уж и не реально:) Конечно глядя на то как Латитыч "любит" платить неустойки, это еще вопрос.

А Коларова за 18-шку однозначно отдавать. А если Реалу то можно и за 36, Перцу один хрен сколько платить ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну и пусть Круз завершает карьеру. Осталонется тогда еще с 19 людьми попрощаться  :)
Еще -5 те у кого контракты заканчиваються. Так что с 14-тью человеками. Не так уж и не реально:) Конечно глядя на то как Латитыч "любит" платить неустойки, это еще вопрос.

А Коларова за 18-шку однозначно отдавать. А если Реалу то можно и за 36, Перцу один хрен сколько платить ;D
Ну да Дабо уже сказал что уедет. Осталось Сивилью отшить и Баранио. Хотя на счет него хз, может еще для скамейке на замену Ледесме сойдет.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 38.